The Walking Dead Season 1-9 Batch 480p, 720p

Download The Walking Dead Season 1-9 Batch 480p, 720p Subtitle Indonesia

Oct. 31, 2010
Your rating: 10
9 48 votes

Creator

Cast

Rick Grimes
Daryl Dixon
Maggie Greene
Michonne
Carol Peletier
Carl Grimes
Morgan Jones
Rosita Espinosa
Tara Chambler

Video trailer

Synopsis

Sheriff’s deputy Rick Grimes awakens from a coma to find a post-apocalyptic world dominated by flesh-eating zombies. He sets out to find his family and encounters many other survivors along the way.

Original title The Walking Dead
First air date Oct. 31, 2010
Last air date Apr. 02, 2017
Seasons 7
Episodes 99
Status Returning Series

Seasons and episodes

1 Season 1 Oct. 31, 2010
2 Season 2 Oct. 16, 2011
3 Season 3 Oct. 14, 2012
4 Season 4 Oct. 13, 2013
5 Season 5 Oct. 12, 2014
6 Season 6 Oct. 11, 2015
7 Season 7 Oct. 23, 2016
8 Season 8 Oct. 22, 2017
9 Season 9 Oct. 07, 2018

Similar titles

(55) comments

  • curut March 2, 2018 Reply

    update dong min season 8 episode 9

  • kiko September 6, 2018 Reply

    season 8 kok sub nya bukan bahasa indonesia ya?

    • Kakek Sugiono September 10, 2018 Reply

      Tinggal download ajah gan, di subscene.com.

  • Kungfu October 1, 2018 Reply

    Link the walking dead season7 rusak

    • Kakek Sugiono October 2, 2018 Reply

      Oke. wait for reupload gan.

  • Mars October 9, 2018 Reply

    Min season 9 sub Indo donk

    • Kakek Sugiono October 10, 2018 Reply

      Oke gan.

  • oger October 12, 2018 Reply

    season 9 blm ?

  • walkers October 20, 2018 Reply

    season 7 update link dong..

    • Kakek Sugiono October 21, 2018 Reply

      Besok atau lusa ya gan…

  • michonne November 4, 2018 Reply

    season 9 terusin lagi dong min

  • walker November 4, 2018 Reply

    file nya gede ya 1-8 aja 3.7 gb tapi sebanding sih sama gambarnya
    ga ada versi yang lebih kecil ya kya 360p

    • Kakek Sugiono November 4, 2018 Reply

      Gak ada gan.

  • ATP November 11, 2018 Reply

    Saya sudah download season 8 ep 9-16, tp kok ngga bisa di-extract ya..? Message-nya “the archieve is either in unknown format or damaged.” Mohon pencerahan..

    • Kakek Sugiono November 12, 2018 Reply

      Agan pake windows 32 bit atau 64 bit?

      • ATP November 13, 2018 Reply

        64 bit, gan

        • Kakek Sugiono November 14, 2018 Reply

          Kalo 64 bit harusnya bisa gan.

          • ATP November 15, 2018

            Sudah berhasil, Gan. Saya coba extract di laptop lain, ternyata lancar. Makasih buat respon-nya yaa..

  • rizdom November 21, 2018 Reply

    min, upload fear the walking dead juga dong min, yang season 1-4

    • Kakek Sugiono November 24, 2018 Reply

      Siap gan.

  • Welli December 8, 2018 Reply

    Seasons 9 update dnk min.. thanks

    • Kakek Sugiono December 14, 2018 Reply

      Nunggu selesai dulu gan.

  • adyht December 27, 2018 Reply

    Subtitlenya yg mana nih, didownload semua kaga ada subtitlenya semua.. download di subscene juga kaga ada yg pas, mohon bantuannya admin

    • Kakek Sugiono December 27, 2018 Reply

      Sudah saya tes. Pas kok gan..

  • dedi rahman December 30, 2018 Reply

    di sebelah season 9 udah episode 8
    berharap next episode

    • Kakek Sugiono January 2, 2019 Reply

      Sudah di update gan.

  • Nanda December 31, 2018 Reply

    makasih gan, mantap !!

  • Aqzal Maulana Yunandi January 15, 2019 Reply

    Min season 8 bluray nya kira2 kapan keluar?

    • Kakek Sugiono January 15, 2019 Reply

      Tunggu ajah gan..

  • WKH January 16, 2019 Reply

    Bang, gk ada res 480 ye, besar” size nya, blm ngekstraknya…?
    Soale mau nonton d HP?? storage dah tipis… hehe

    • Kakek Sugiono January 17, 2019 Reply

      Gak ada gan.

  • arif February 5, 2019 Reply

    Thank you so much for you, admin. Been craving for the Series, like, years. Finally I found the perfect link. Thanks

  • Yudhistira February 15, 2019 Reply

    Min s9 yg ep9 nya blom di upload?bukan nya ud tayang ya 11 februari?

  • Dimas February 21, 2019 Reply

    Season 1 file not found gan

    • Kakek Sugiono February 22, 2019 Reply

      Pake server backup ajah gan. MEGA atau Uptobox

  • Dadang March 10, 2019 Reply

    Keluar lagi season 9 episode 12 kapan min?

    • Kakek Sugiono March 12, 2019 Reply

      Sudah update episode 13 gan.

  • gg March 14, 2019 Reply

    Min, pengen nonton s9 nih..
    Tolong banget upload yg batch 1-8 nya dong min, makasih banyak

    • Kakek Sugiono March 15, 2019 Reply

      Nanti batch nya kalo udah komplit gan.

  • Jack lag March 14, 2019 Reply

    Min, tolong upload batch 1-8 s9 dong min,
    Makasih min

  • Rifky March 20, 2019 Reply

    Gan ini sub nya hardsub atau softsub

    • Kakek Sugiono March 23, 2019 Reply

      Softsub gan.

  • Ino March 29, 2019 Reply

    Season 10 gan

  • Aldi April 5, 2019 Reply

    Cara nampilin subtitle nya gimana min, tolong bantuannya min:’

  • gg April 7, 2019 Reply

    batch nya s9 min

    • Kakek Sugiono April 8, 2019 Reply

      Oke, di tunggu yah..

  • Gnoha April 16, 2019 Reply

    min… season 1 udah selesei download gk bisa di extract, kenapa ya?

    • Kakek Sugiono April 18, 2019 Reply

      Coba pake rar 4 ke atas 64 bit

  • Hawary April 18, 2019 Reply

    Gan, tolong rapikan lagi dong foldernya, kayak di GoT. Gampang 1 file terus dan linknya udah pada hidup lagi.

  • Siapaaja April 20, 2019 Reply

    Gan ini downloadnya gimana ya? Ini downloadnya di laptop?

    • Kakek Sugiono April 21, 2019 Reply

      Bentar admin reupload dulu gan.

  • ari April 24, 2019 Reply

    min SEASON 8 g’ ada yg pas subtitlenya soalnya g’ ada BLURAY
    solusinya dong gan PLEASE?

  • Laelatul Zulfa April 24, 2019 Reply

    subtitlenya gimana yaa??

    • Kakek Sugiono April 25, 2019 Reply

      Download manual di subscene gan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website