The Walking Dead Season 1-9 Batch 480p, 720p

Download The Walking Dead Season 1-9 Batch 480p, 720p Subtitle Indonesia

Oct. 31, 2010
Your rating: 10
9 79 votes

Creator

Cast

Rick Grimes
Daryl Dixon
Maggie Greene
Michonne
Carol Peletier
Carl Grimes
Morgan Jones
Rosita Espinosa
Tara Chambler

Video trailer

Synopsis

Sheriff’s deputy Rick Grimes awakens from a coma to find a post-apocalyptic world dominated by flesh-eating zombies. He sets out to find his family and encounters many other survivors along the way.

Original titleThe Walking Dead
First air dateOct. 31, 2010
Last air dateApr. 02, 2017
Seasons7
Episodes99
StatusReturning Series

Seasons and episodes

1Season 1 Oct. 31, 2010
2Season 2 Oct. 16, 2011
3Season 3 Oct. 14, 2012
4Season 4 Oct. 13, 2013
5Season 5 Oct. 12, 2014
6Season 6 Oct. 11, 2015
7Season 7 Oct. 23, 2016
8Season 8 Oct. 22, 2017
9Season 9 Oct. 07, 2018

Similar titles

DC’s Legends of Tomorrow Season 1-3 Batch Bluray 720p
Absentia Season 1-2 Batch WEB-HD 480p, 720p
Descendants of the Sun (2016)
Saimdang, Light’s Diary (2017)
Better Call Saul Season 1-4 Bluray 720p
Alias Season 1-5 Batch WEB-HD 720p

(79) comments

  • curutMarch 2, 2018Reply

    update dong min season 8 episode 9

  • kikoSeptember 6, 2018Reply

    season 8 kok sub nya bukan bahasa indonesia ya?

    • Kakek SugionoSeptember 10, 2018Reply

      Tinggal download ajah gan, di subscene.com.

  • KungfuOctober 1, 2018Reply

    Link the walking dead season7 rusak

    • Kakek SugionoOctober 2, 2018Reply

      Oke. wait for reupload gan.

  • MarsOctober 9, 2018Reply

    Min season 9 sub Indo donk

    • Kakek SugionoOctober 10, 2018Reply

      Oke gan.

  • ogerOctober 12, 2018Reply

    season 9 blm ?

  • walkersOctober 20, 2018Reply

    season 7 update link dong..

    • Kakek SugionoOctober 21, 2018Reply

      Besok atau lusa ya gan…

  • michonneNovember 4, 2018Reply

    season 9 terusin lagi dong min

  • walkerNovember 4, 2018Reply

    file nya gede ya 1-8 aja 3.7 gb tapi sebanding sih sama gambarnya
    ga ada versi yang lebih kecil ya kya 360p

    • Kakek SugionoNovember 4, 2018Reply

      Gak ada gan.

  • ATPNovember 11, 2018Reply

    Saya sudah download season 8 ep 9-16, tp kok ngga bisa di-extract ya..? Message-nya “the archieve is either in unknown format or damaged.” Mohon pencerahan..

    • Kakek SugionoNovember 12, 2018Reply

      Agan pake windows 32 bit atau 64 bit?

      • ATPNovember 13, 2018Reply

        64 bit, gan

        • Kakek SugionoNovember 14, 2018Reply

          Kalo 64 bit harusnya bisa gan.

          • ATPNovember 15, 2018

            Sudah berhasil, Gan. Saya coba extract di laptop lain, ternyata lancar. Makasih buat respon-nya yaa..

  • rizdomNovember 21, 2018Reply

    min, upload fear the walking dead juga dong min, yang season 1-4

    • Kakek SugionoNovember 24, 2018Reply

      Siap gan.

  • WelliDecember 8, 2018Reply

    Seasons 9 update dnk min.. thanks

    • Kakek SugionoDecember 14, 2018Reply

      Nunggu selesai dulu gan.

  • adyhtDecember 27, 2018Reply

    Subtitlenya yg mana nih, didownload semua kaga ada subtitlenya semua.. download di subscene juga kaga ada yg pas, mohon bantuannya admin

    • Kakek SugionoDecember 27, 2018Reply

      Sudah saya tes. Pas kok gan..

  • dedi rahmanDecember 30, 2018Reply

    di sebelah season 9 udah episode 8
    berharap next episode

    • Kakek SugionoJanuary 2, 2019Reply

      Sudah di update gan.

  • NandaDecember 31, 2018Reply

    makasih gan, mantap !!

  • Aqzal Maulana YunandiJanuary 15, 2019Reply

    Min season 8 bluray nya kira2 kapan keluar?

    • Kakek SugionoJanuary 15, 2019Reply

      Tunggu ajah gan..

  • WKHJanuary 16, 2019Reply

    Bang, gk ada res 480 ye, besar” size nya, blm ngekstraknya…?
    Soale mau nonton d HP?? storage dah tipis… hehe

    • Kakek SugionoJanuary 17, 2019Reply

      Gak ada gan.

  • arifFebruary 5, 2019Reply

    Thank you so much for you, admin. Been craving for the Series, like, years. Finally I found the perfect link. Thanks

  • YudhistiraFebruary 15, 2019Reply

    Min s9 yg ep9 nya blom di upload?bukan nya ud tayang ya 11 februari?

  • DimasFebruary 21, 2019Reply

    Season 1 file not found gan

    • Kakek SugionoFebruary 22, 2019Reply

      Pake server backup ajah gan. MEGA atau Uptobox

  • DadangMarch 10, 2019Reply

    Keluar lagi season 9 episode 12 kapan min?

    • Kakek SugionoMarch 12, 2019Reply

      Sudah update episode 13 gan.

  • ggMarch 14, 2019Reply

    Min, pengen nonton s9 nih..
    Tolong banget upload yg batch 1-8 nya dong min, makasih banyak

    • Kakek SugionoMarch 15, 2019Reply

      Nanti batch nya kalo udah komplit gan.

  • Jack lagMarch 14, 2019Reply

    Min, tolong upload batch 1-8 s9 dong min,
    Makasih min

  • RifkyMarch 20, 2019Reply

    Gan ini sub nya hardsub atau softsub

    • Kakek SugionoMarch 23, 2019Reply

      Softsub gan.

  • InoMarch 29, 2019Reply

    Season 10 gan

  • AldiApril 5, 2019Reply

    Cara nampilin subtitle nya gimana min, tolong bantuannya min:’

  • ggApril 7, 2019Reply

    batch nya s9 min

    • Kakek SugionoApril 8, 2019Reply

      Oke, di tunggu yah..

  • GnohaApril 16, 2019Reply

    min… season 1 udah selesei download gk bisa di extract, kenapa ya?

    • Kakek SugionoApril 18, 2019Reply

      Coba pake rar 4 ke atas 64 bit

  • HawaryApril 18, 2019Reply

    Gan, tolong rapikan lagi dong foldernya, kayak di GoT. Gampang 1 file terus dan linknya udah pada hidup lagi.

  • SiapaajaApril 20, 2019Reply

    Gan ini downloadnya gimana ya? Ini downloadnya di laptop?

    • Kakek SugionoApril 21, 2019Reply

      Bentar admin reupload dulu gan.

  • ariApril 24, 2019Reply

    min SEASON 8 g’ ada yg pas subtitlenya soalnya g’ ada BLURAY
    solusinya dong gan PLEASE?

  • Laelatul ZulfaApril 24, 2019Reply

    subtitlenya gimana yaa??

    • Kakek SugionoApril 25, 2019Reply

      Download manual di subscene gan.

  • AdiMay 3, 2019Reply

    itu yang hardsub indo dan yang softsub indo yang mana aja gan bingung mau downloadnya ?

    • Kakek SugionoMay 5, 2019Reply

      Gak ada yg hardsub gan.

  • ANCMay 13, 2019Reply

    gann kenapa gw download yg season 1 nya gk ada subnya gan??, itu kenapa ya?

  • BaronJokamMay 19, 2019Reply

    gan kok season 5 error?

    • Kakek SugionoMay 22, 2019Reply

      Error gimana gan?

  • ALMay 21, 2019Reply

    gan , subtitle season 8 bluray nya gak ada yg pas , saya sudah cari di subscene, subdl, opensubtittle

  • nadkirJune 10, 2019Reply

    gan season 7 tolong masukin kualitasnya 480p juga gan, yang 720p ukurannya terlalu besar

  • RainOfCastamereJune 10, 2019Reply

    Bosen nontonnya berasa repetitive njir:v

  • cakJune 20, 2019Reply

    Season 3 Gak ada sub indonesia gan ? di Subscene gak cocok semua yg bluray

  • aruJuly 3, 2019Reply

    Season 8 sub nya ga ada yang pas gan di subscene. tolong pencerahan nya

  • ilmubersamaJuly 9, 2019Reply

    gan season 9 batch donk

    • Kakek SugionoJuly 10, 2019Reply

      Oke gan. Siap.

      • ilmubersamaJuly 12, 2019Reply

        terimakasih kek

  • Kutil megalodonJuly 12, 2019Reply

    Min tolong tolong sub indo season 8 yg 720p linknya bagi ku udh cocokin di subscene gada yang cocok 🙁

  • septianJuly 14, 2019Reply

    seson 8 cari sub yg pas di subscene ga ada yg bluray..pake yg hd rip ga pas…solusi??

  • BlankAugust 16, 2019Reply

    Season 9 min filenya rusak eps 3

    • Kakek SugionoAugust 19, 2019Reply

      Oke siap direupload gan.

  • KochenkOyenAugust 17, 2019Reply

    gan, season 9 yg batch 1-9 ngga bisa di download.. 😀

    • Kakek SugionoAugust 18, 2019Reply

      Mungkin eps 9-16 gan. Bisa kok gan. Admin cek normal.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website