Game of Thrones Season 1-8 Batch Bluray, WEB-HD 720p

Download Game of Thrones Season 1-8 Batch Bluray, WEB-HD 720p Subtitle Indonesia

Apr. 17, 2011
Your rating: 9
9.2 154 votes

Creator

Cast

Daenerys Targaryen
Tyrion Lannister
Cersei Lannister
Jaime Lannister
Sansa Stark
Arya Stark
Theon Greyjoy
Tormund Giantsbane
Lord Varys

Video trailer

Synopsis

Seven noble families fight for control of the mythical land of Westeros. Friction between the houses leads to full-scale war. All while a very ancient evil awakens in the farthest north. Amidst the war, a neglected military order of misfits, the Night’s Watch, is all that stands between the realms of men and icy horrors beyond.

Original titleGame of Thrones
First air dateApr. 17, 2011
Last air dateJul. 16, 2017
Seasons7
Episodes61
StatusReturning Series

Seasons and episodes

1Season 1 Apr. 17, 2011
2Season 2 Apr. 01, 2012
3Season 3 Mar. 31, 2013
4Season 4 Apr. 06, 2014
5Season 5 Apr. 12, 2015
6Season 6 Apr. 24, 2016
8
7Season 7 Jul. 16, 2017
8
8Season 8 Apr. 14, 2019

Similar titles

Siren Season 1 WEB-HD 720p
Whisper (2017)
Stranger Things Season 1-2 Batch WEB-Rip 480p, 720p
The Magicians Season 1-3 Batch Bluray, WEB-HD 720p
Fight My Way (2017)
Mindhunter Season 1 Batch WEB-DL 720p

(127) comments

  • EgamMarch 13, 2019Reply

    Sub season 2 itu min masa gaada indonesia, mana nyari di subscene susah banger update dong

    • Kakek SugionoMarch 15, 2019Reply

      Ada kok gan. ini linknya https://subscene.com/subtitles/game-of-thrones-second-season/indonesian

      • evanApril 16, 2019Reply

        itu kan per season ada 2 part. gimana cara masukin subscene nya

      • AnimenzMay 22, 2019Reply

        gan ud DL subtitlenya di subscne, indo maupun english. tpi mesti telat 2/3mnt an subtitlenya + klo dia ngomong bahasa pasukan berkuda gada artinya. gapapa sih gan kalo bahasa inggris masih ngerti tapi pas dia ngomong pake bahasa berkuda subtitlenya aja ga ngerti gan. gmn dong? atau ada rekomendasi nama subtitler di subscene yang ada bahasa berkudanya ga gan

        • Kakek SugionoMay 22, 2019Reply

          Biasanya yg WEB-DL AMZN cocok kok gan. atau perhatikan run time subtitlenya trus samain sama run time file filmnya.

  • FerryMarch 20, 2019Reply

    Server availabel yang mana? Kok gak bs semua

    • Kakek SugionoMarch 27, 2019Reply

      Racaty, uptobox, mega normal gan. gdrive lagi proses update.

  • Fix ThisMarch 21, 2019Reply

    link google drive banyak yang FILE NOT FOUND… last checked game of thrones season 1 episode 1-5 and game of thrones season 1 episode 6-10

    • Kakek SugionoMarch 27, 2019Reply

      Sementara pakai server cadangan ajah gan. Ada uptobox, racaty, dan MEGA.

  • wwwMarch 22, 2019Reply

    gan season 3… eps 6 – 10 isinya beda

    • Kakek SugionoMarch 27, 2019Reply

      Sudah diperbaiki gan. Thanks laporannya.

  • Firman nsMarch 30, 2019Reply

    btw, tgl 14 april season 8 keluar kan ? perkiraan ready bisa di downloadnya itu berapa lama setelah penayangan dari hbo ?

    • BagasMay 6, 2019Reply

      Setiap hari senin

  • axelApril 4, 2019Reply

    gan nyari season 6 dimana ya subtitile indonesia nya soalnya di subscene gk ada

  • PramanaApril 9, 2019Reply

    kek, season 8 kan rilis tggal 14 april,kira” nunggunya berapa lama?

  • VelApril 15, 2019Reply

    Min s2 file not found nih

    • Kakek SugionoApril 18, 2019Reply

      Sudah direupload gan.

  • AndreApril 16, 2019Reply

    season 8 pleaseeeee..

    • Kakek SugionoApril 18, 2019Reply

      Siap gan.

      • AndreApril 23, 2019Reply

        Thanx, Gan.. You’re da best.. 😀 😀 😀

        • AndreMay 21, 2019Reply

          And now our watch is ended

          Makasih ya, Gan..
          Keep the good work

  • Yusuf Angga Kusumah PuradinataApril 16, 2019Reply

    season 8 kapan min??

    • Kakek SugionoApril 18, 2019Reply

      Hari ini gan.

  • owen elunganApril 19, 2019Reply

    min aku download season 1 kok gaada sub nya ya

  • FernandaApril 20, 2019Reply

    GD banyak yg sudah penuh min

    • Kakek SugionoApril 21, 2019Reply

      maksudnya gan?

    • WantoMay 8, 2019Reply

      itu GD-mu gan. di check GD-nya, trus apusin isinya baru bisa donlod

  • tezaApril 21, 2019Reply

    seasonn 1 gaada sub nya gan

    • Kakek SugionoApril 22, 2019Reply

      Download manual ajah gan di subscene.

  • HumanApril 26, 2019Reply

    Min, subtitle untuk season 4 tidak ada di subscene. Apa ada web lain untuk download subtitle nya?

  • evanApril 27, 2019Reply

    gan season 5 ga bisa di donlot

    • Kakek SugionoApril 28, 2019Reply

      Bisa kok gan. udah saya cek. Gak bisanya kenapa gan?

  • BryanApril 27, 2019Reply

    Min itu di download udh ada sub indo nya atau gimana ?

    • Kakek SugionoApril 28, 2019Reply

      Gak ada gan, harus manual download di subscene.

      • AndhikaApril 29, 2019Reply

        Minn,episode 3 season 8 kapan upload ya min??

  • Aceng PilegApril 29, 2019Reply

    episode 3 kapan rilisnya bwang??

  • AndhikaApril 29, 2019Reply

    Episode 3 season 3 min????

  • BeyApril 29, 2019Reply

    Season 8 episode 3 donk

  • bennyApril 29, 2019Reply

    min belum update season 8 eps 3

    • Kakek SugionoApril 30, 2019Reply

      Hari ini gan.

  • AzylakuankApril 29, 2019Reply

    Gan, Episode 3 season 8 kok belum ada

    • Aceng PilegApril 29, 2019Reply

      iya gan saya nunggu soalnya liat di website bioskopkeren jelek kualitasnya

    • Kakek SugionoApril 30, 2019Reply

      Hari ini gan.

      • AzylakuankApril 30, 2019Reply

        Ok Ditunggu Kek… Terima Kasih banyak. Sukses untuk Moviegan.com

  • aqbarpontohApril 30, 2019Reply

    jam berapa kira2 eps 3nya gan?

  • MiyabiApril 30, 2019Reply

    gelar tikar nunggu episode 3 😀

  • deedotApril 30, 2019Reply

    udah apdet itu gan..

  • misaelApril 30, 2019Reply

    min season 8 udah langsung ada sub indonya yaa? atau harus unduh sendiri lagi

    • Kakek SugionoMay 1, 2019Reply

      Langsung ada gan, kecuali kalo downloadnya di oload.stream

  • uleApril 30, 2019Reply

    gan, season 5 subtitle nya yg mana di subscene?? salah semua

  • sams ajaMay 1, 2019Reply

    season 8 belum asa sub indo nya ya min.. please..

  • sams ajaMay 1, 2019Reply

    season 8 belum ada sub indo nya ya min.. please..

  • LuthfiMay 2, 2019Reply

    Gan emang season 7 episodnya sampe 7 doang apa gimana?

    • Kakek SugionoMay 5, 2019Reply

      Iyah gan.

  • rianMay 2, 2019Reply

    yg season 6 emang gaada sub nya ya di subscene juga gaada

  • imoMay 2, 2019Reply

    Season 7 sub indo mana min

  • meka nisrinaMay 2, 2019Reply

    gan sumpade seneng banget bisa download series ini semudah ini, terima kasih. so much lovee for you deeehhhhhh. makasi yaaaaahhhhhhhhh (seseneng itu)

  • ariMay 4, 2019Reply

    s8 e4 nya blum d rilis yh bang

    • Kakek SugionoMay 5, 2019Reply

      Belum gan.

  • UyyMay 4, 2019Reply

    Gan sub season 3 nya nyari di subscene gak ketemu, tolong bantuannya gan

  • SiKuplukMay 5, 2019Reply

    Gan, aku udh download yg s1 tp ngak ada sub indo ny, mohon bantuannya gan

    • Kakek SugionoMay 7, 2019Reply

      Subtitnya nya download di subscene gan. Caranya ketikan ajah di google “Game of thrones season 1 subscene”

  • KimMay 6, 2019Reply

    Gan biasanya siap download disini, berapa jam setelah tayang di HBO (S08E04) ?

  • egprMay 7, 2019Reply

    mantaaap min video nya, btw susah bgt cari subtitle nya buat yang season 8. boleh minta tolong link nya ada ga min? maklum cinta indonesia ngga mudeng sama bahasa nya 😀

    • Kakek SugionoMay 7, 2019Reply

      Cara supaya subscene gak erorr. Buka google trus ketikan “judul film subscene” contoh “game of thrones season 8 subscene” pake cara ini gak error lagi.

  • chuckuMay 8, 2019Reply

    kok gada subtitlenya gan

  • cucu kakek sugionoMay 8, 2019Reply

    kek……..

  • JojoMay 10, 2019Reply

    min season 1 saya download batchnya gaada subtitlenya

  • RizkyMay 10, 2019Reply

    Please…, re upload season 6….. ( uptobox)

    • Kakek SugionoMay 12, 2019Reply

      Oke, wait for reupload

  • GiandiMay 14, 2019Reply

    Mna subtitle nya cuk season 8 episode 5?

    • Kakek SugionoMay 15, 2019Reply

      Sudah ditambahin gan.

  • Anwar SantosoMay 14, 2019Reply

    min, itu season 8 udah bluray???

    • Kakek SugionoMay 15, 2019Reply

      WEB-HD gan. Tapi udah bagus.

  • furnijidMay 15, 2019Reply

    mantab paket lengkap donlot

  • adeMay 15, 2019Reply

    bluray season 8 nya kapan min?

  • rayyaMay 15, 2019Reply

    Min link Google Drive nya rusak semua nih

    • Kakek SugionoMay 22, 2019Reply

      Rusak gimana gan, saya cek normal.

  • FathurMay 16, 2019Reply

    Gan, Season 5 gaada sub nya ya?

    • Kakek SugionoMay 22, 2019Reply

      Ada gan, kalo downloadnya dari oload gak ada subnya gan.

  • yopieMay 20, 2019Reply

    Gan, kok pas direct linknya malah lari ke gearbeast? gak langsung ke tempat downloadnya sih?

    • Kakek SugionoMay 22, 2019Reply

      Soalnya agan terdeteksi IP dari Australia. Jadi di blokir gan.

  • ghostMay 20, 2019Reply

    update setiap hari apa min?

  • reyMay 21, 2019Reply

    gan season 6 yang 480 quota nya exceeded 🙁 ga bisa download nih

    • Kakek SugionoMay 22, 2019Reply

      Pake MEGA yah gan. Itu berarti agan downloadnya udah lebih dari 3 GB. kecuali agan punya akun premium. pake gdrive ajah gan.

      • reyMay 22, 2019Reply

        saya pake gd gan exceeded semua

  • jloMay 24, 2019Reply

    season 8 blm ada bluray ya gan

  • okhaMay 25, 2019Reply

    s8 eps 7 kapan gan?

  • locbethMay 25, 2019Reply

    s8 batch nya kapan rilis?

  • reskyMay 26, 2019Reply

    min emang ada eps spesial game of thrones season ini ?

  • deriMay 27, 2019Reply

    min link session 4 ternyata masuk link session 3.. perbaiki link session 4 donk..

    • Kakek SugionoMay 29, 2019Reply

      Sudah diperbaiki gan.

  • PeterparkerMay 29, 2019Reply

    Min kok subtitlenya gk muncil

    • Kakek SugionoMay 29, 2019Reply

      Subnya download manual di subscene gan.

  • howard starkMay 30, 2019Reply

    min itu dari season 4 ampe 7 yg 720p quota nya exceeded gimana ngatasinnya?

    • Kakek SugionoJune 1, 2019Reply

      Coba pake gdrive ajah gan, kalo MEGA itu dibatasi kuota downloadnya, jadi agan harus beli premium user.

  • AnimenzMay 31, 2019Reply

    Makasih gan, saya baru minggu lalu ngebut nonton GoT hasil dari sini semua. ngebantu banget makasih, gaush donwload satu satu. yg season 8 di batch in juga dong gan, tysm.

    • Kakek SugionoJune 1, 2019Reply

      Oke gan. siap.

  • Ujang pecinta ikanJune 2, 2019Reply

    gan kok yang season 3, subnya gk ada di subscene?

  • FarisJune 2, 2019Reply

    min kok Season 5 gk ada bahasa indonya di subscene ??

  • ayuncyJune 3, 2019Reply

    gan coba cari subtitle season 8 di subscen kok gak bisa ya

  • AhaaaJune 3, 2019Reply

    Gan mau tanya kok ane mau download sub game of thrones di subscene page not found yah? Ada rekomendasi gak download subtitle selain disitu?

    • Kakek SugionoJune 7, 2019Reply

      Kemaren subscene nya emang lagi error gan.

  • krocoJune 8, 2019Reply

    bre ini kualitas film nya bluray atau webHD ??

    • Kakek SugionoJune 9, 2019Reply

      Season terakhir WEB-HD gan.

  • ABCJune 14, 2019Reply

    Season 5 ga ada yg cocok gan subtitlenya di subscene…

  • Are4June 17, 2019Reply

    Nice job, dude. I’ve downloaded them all, and there’s no broken link..that’s good.
    I’ll looking forward for your other great jobs 🙂

  • winReeJune 28, 2019Reply

    season 8 sdh ada yg blueray kah?

  • krocoJuly 2, 2019Reply

    total season 8 ada berapa bre?? cuma 6 atau bakalan lebih?

  • AaaaaanjayJuly 10, 2019Reply

    Ini hardsub kah?

    • Kakek SugionoJuly 10, 2019Reply

      Softsub gan.

  • game of thrones winter is comingJuly 29, 2019Reply

    masih menunggu blue raynya baru download di web ini

  • JhonyAugust 7, 2019Reply

    belum ada bluray season 8 min?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website