Game of Thrones Season 1-8 Batch Bluray, WEB-HD 720p

Download Game of Thrones Season 1-8 Batch Bluray, WEB-HD 720p Subtitle Indonesia

Apr. 17, 2011
Your rating: 0
9.3 120 votes

Creator

Cast

Daenerys Targaryen
Tyrion Lannister
Cersei Lannister
Jaime Lannister
Sansa Stark
Arya Stark
Theon Greyjoy
Tormund Giantsbane
Lord Varys

Video trailer

Synopsis

Seven noble families fight for control of the mythical land of Westeros. Friction between the houses leads to full-scale war. All while a very ancient evil awakens in the farthest north. Amidst the war, a neglected military order of misfits, the Night’s Watch, is all that stands between the realms of men and icy horrors beyond.

Original title Game of Thrones
First air date Apr. 17, 2011
Last air date Jul. 16, 2017
Seasons 7
Episodes 61
Status Returning Series

Seasons and episodes

1 Season 1 Apr. 17, 2011
2 Season 2 Apr. 01, 2012
3 Season 3 Mar. 31, 2013
4 Season 4 Apr. 06, 2014
5 Season 5 Apr. 12, 2015
6 Season 6 Apr. 24, 2016
8
7 Season 7 Jul. 16, 2017
8
8 Season 8 Apr. 14, 2019

Similar titles

(120) comments

  • Egam March 13, 2019 Reply

    Sub season 2 itu min masa gaada indonesia, mana nyari di subscene susah banger update dong

    • Kakek Sugiono March 15, 2019 Reply

      Ada kok gan. ini linknya https://subscene.com/subtitles/game-of-thrones-second-season/indonesian

      • evan April 16, 2019 Reply

        itu kan per season ada 2 part. gimana cara masukin subscene nya

      • Animenz May 22, 2019 Reply

        gan ud DL subtitlenya di subscne, indo maupun english. tpi mesti telat 2/3mnt an subtitlenya + klo dia ngomong bahasa pasukan berkuda gada artinya. gapapa sih gan kalo bahasa inggris masih ngerti tapi pas dia ngomong pake bahasa berkuda subtitlenya aja ga ngerti gan. gmn dong? atau ada rekomendasi nama subtitler di subscene yang ada bahasa berkudanya ga gan

        • Kakek Sugiono May 22, 2019 Reply

          Biasanya yg WEB-DL AMZN cocok kok gan. atau perhatikan run time subtitlenya trus samain sama run time file filmnya.

  • Ferry March 20, 2019 Reply

    Server availabel yang mana? Kok gak bs semua

    • Kakek Sugiono March 27, 2019 Reply

      Racaty, uptobox, mega normal gan. gdrive lagi proses update.

  • Fix This March 21, 2019 Reply

    link google drive banyak yang FILE NOT FOUND… last checked game of thrones season 1 episode 1-5 and game of thrones season 1 episode 6-10

    • Kakek Sugiono March 27, 2019 Reply

      Sementara pakai server cadangan ajah gan. Ada uptobox, racaty, dan MEGA.

  • www March 22, 2019 Reply

    gan season 3… eps 6 – 10 isinya beda

    • Kakek Sugiono March 27, 2019 Reply

      Sudah diperbaiki gan. Thanks laporannya.

  • Firman ns March 30, 2019 Reply

    btw, tgl 14 april season 8 keluar kan ? perkiraan ready bisa di downloadnya itu berapa lama setelah penayangan dari hbo ?

    • Bagas May 6, 2019 Reply

      Setiap hari senin

  • axel April 4, 2019 Reply

    gan nyari season 6 dimana ya subtitile indonesia nya soalnya di subscene gk ada

  • Pramana April 9, 2019 Reply

    kek, season 8 kan rilis tggal 14 april,kira” nunggunya berapa lama?

  • Vel April 15, 2019 Reply

    Min s2 file not found nih

    • Kakek Sugiono April 18, 2019 Reply

      Sudah direupload gan.

  • Andre April 16, 2019 Reply

    season 8 pleaseeeee..

    • Kakek Sugiono April 18, 2019 Reply

      Siap gan.

      • Andre April 23, 2019 Reply

        Thanx, Gan.. You’re da best.. 😀 😀 😀

        • Andre May 21, 2019 Reply

          And now our watch is ended

          Makasih ya, Gan..
          Keep the good work

  • Yusuf Angga Kusumah Puradinata April 16, 2019 Reply

    season 8 kapan min??

    • Kakek Sugiono April 18, 2019 Reply

      Hari ini gan.

  • owen elungan April 19, 2019 Reply

    min aku download season 1 kok gaada sub nya ya

  • Fernanda April 20, 2019 Reply

    GD banyak yg sudah penuh min

    • Kakek Sugiono April 21, 2019 Reply

      maksudnya gan?

    • Wanto May 8, 2019 Reply

      itu GD-mu gan. di check GD-nya, trus apusin isinya baru bisa donlod

  • teza April 21, 2019 Reply

    seasonn 1 gaada sub nya gan

    • Kakek Sugiono April 22, 2019 Reply

      Download manual ajah gan di subscene.

  • Human April 26, 2019 Reply

    Min, subtitle untuk season 4 tidak ada di subscene. Apa ada web lain untuk download subtitle nya?

  • evan April 27, 2019 Reply

    gan season 5 ga bisa di donlot

    • Kakek Sugiono April 28, 2019 Reply

      Bisa kok gan. udah saya cek. Gak bisanya kenapa gan?

  • Bryan April 27, 2019 Reply

    Min itu di download udh ada sub indo nya atau gimana ?

    • Kakek Sugiono April 28, 2019 Reply

      Gak ada gan, harus manual download di subscene.

      • Andhika April 29, 2019 Reply

        Minn,episode 3 season 8 kapan upload ya min??

  • Aceng Pileg April 29, 2019 Reply

    episode 3 kapan rilisnya bwang??

  • Andhika April 29, 2019 Reply

    Episode 3 season 3 min😂

  • Bey April 29, 2019 Reply

    Season 8 episode 3 donk

  • benny April 29, 2019 Reply

    min belum update season 8 eps 3

    • Kakek Sugiono April 30, 2019 Reply

      Hari ini gan.

  • Azylakuank April 29, 2019 Reply

    Gan, Episode 3 season 8 kok belum ada

    • Aceng Pileg April 29, 2019 Reply

      iya gan saya nunggu soalnya liat di website bioskopkeren jelek kualitasnya

    • Kakek Sugiono April 30, 2019 Reply

      Hari ini gan.

      • Azylakuank April 30, 2019 Reply

        Ok Ditunggu Kek… Terima Kasih banyak. Sukses untuk Moviegan.com

  • aqbarpontoh April 30, 2019 Reply

    jam berapa kira2 eps 3nya gan?

  • Miyabi April 30, 2019 Reply

    gelar tikar nunggu episode 3 😀

  • deedot April 30, 2019 Reply

    udah apdet itu gan..

  • misael April 30, 2019 Reply

    min season 8 udah langsung ada sub indonya yaa? atau harus unduh sendiri lagi

    • Kakek Sugiono May 1, 2019 Reply

      Langsung ada gan, kecuali kalo downloadnya di oload.stream

  • ule April 30, 2019 Reply

    gan, season 5 subtitle nya yg mana di subscene?? salah semua

  • sams aja May 1, 2019 Reply

    season 8 belum asa sub indo nya ya min.. please..

  • sams aja May 1, 2019 Reply

    season 8 belum ada sub indo nya ya min.. please..

  • Luthfi May 2, 2019 Reply

    Gan emang season 7 episodnya sampe 7 doang apa gimana?

    • Kakek Sugiono May 5, 2019 Reply

      Iyah gan.

  • rian May 2, 2019 Reply

    yg season 6 emang gaada sub nya ya di subscene juga gaada

  • imo May 2, 2019 Reply

    Season 7 sub indo mana min

  • meka nisrina May 2, 2019 Reply

    gan sumpade seneng banget bisa download series ini semudah ini, terima kasih. so much lovee for you deeehhhhhh. makasi yaaaaahhhhhhhhh (seseneng itu)

  • ari May 4, 2019 Reply

    s8 e4 nya blum d rilis yh bang

    • Kakek Sugiono May 5, 2019 Reply

      Belum gan.

  • Uyy May 4, 2019 Reply

    Gan sub season 3 nya nyari di subscene gak ketemu, tolong bantuannya gan

  • SiKupluk May 5, 2019 Reply

    Gan, aku udh download yg s1 tp ngak ada sub indo ny, mohon bantuannya gan

    • Kakek Sugiono May 7, 2019 Reply

      Subtitnya nya download di subscene gan. Caranya ketikan ajah di google “Game of thrones season 1 subscene”

  • Kim May 6, 2019 Reply

    Gan biasanya siap download disini, berapa jam setelah tayang di HBO (S08E04) ?

  • egpr May 7, 2019 Reply

    mantaaap min video nya, btw susah bgt cari subtitle nya buat yang season 8. boleh minta tolong link nya ada ga min? maklum cinta indonesia ngga mudeng sama bahasa nya 😀

    • Kakek Sugiono May 7, 2019 Reply

      Cara supaya subscene gak erorr. Buka google trus ketikan “judul film subscene” contoh “game of thrones season 8 subscene” pake cara ini gak error lagi.

  • chucku May 8, 2019 Reply

    kok gada subtitlenya gan

  • cucu kakek sugiono May 8, 2019 Reply

    kek……..

  • Jojo May 10, 2019 Reply

    min season 1 saya download batchnya gaada subtitlenya

  • Rizky May 10, 2019 Reply

    Please…, re upload season 6….. ( uptobox)

    • Kakek Sugiono May 12, 2019 Reply

      Oke, wait for reupload

  • Giandi May 14, 2019 Reply

    Mna subtitle nya cuk season 8 episode 5?

    • Kakek Sugiono May 15, 2019 Reply

      Sudah ditambahin gan.

  • Anwar Santoso May 14, 2019 Reply

    min, itu season 8 udah bluray???

    • Kakek Sugiono May 15, 2019 Reply

      WEB-HD gan. Tapi udah bagus.

  • furnijid May 15, 2019 Reply

    mantab paket lengkap donlot

  • ade May 15, 2019 Reply

    bluray season 8 nya kapan min?

  • rayya May 15, 2019 Reply

    Min link Google Drive nya rusak semua nih

    • Kakek Sugiono May 22, 2019 Reply

      Rusak gimana gan, saya cek normal.

  • Fathur May 16, 2019 Reply

    Gan, Season 5 gaada sub nya ya?

    • Kakek Sugiono May 22, 2019 Reply

      Ada gan, kalo downloadnya dari oload gak ada subnya gan.

  • yopie May 20, 2019 Reply

    Gan, kok pas direct linknya malah lari ke gearbeast? gak langsung ke tempat downloadnya sih?

    • Kakek Sugiono May 22, 2019 Reply

      Soalnya agan terdeteksi IP dari Australia. Jadi di blokir gan.

  • ghost May 20, 2019 Reply

    update setiap hari apa min?

  • rey May 21, 2019 Reply

    gan season 6 yang 480 quota nya exceeded 🙁 ga bisa download nih

    • Kakek Sugiono May 22, 2019 Reply

      Pake MEGA yah gan. Itu berarti agan downloadnya udah lebih dari 3 GB. kecuali agan punya akun premium. pake gdrive ajah gan.

      • rey May 22, 2019 Reply

        saya pake gd gan exceeded semua

  • jlo May 24, 2019 Reply

    season 8 blm ada bluray ya gan

  • okha May 25, 2019 Reply

    s8 eps 7 kapan gan?

  • locbeth May 25, 2019 Reply

    s8 batch nya kapan rilis?

  • resky May 26, 2019 Reply

    min emang ada eps spesial game of thrones season ini ?

  • deri May 27, 2019 Reply

    min link session 4 ternyata masuk link session 3.. perbaiki link session 4 donk..

    • Kakek Sugiono May 29, 2019 Reply

      Sudah diperbaiki gan.

  • Peterparker May 29, 2019 Reply

    Min kok subtitlenya gk muncil

    • Kakek Sugiono May 29, 2019 Reply

      Subnya download manual di subscene gan.

  • howard stark May 30, 2019 Reply

    min itu dari season 4 ampe 7 yg 720p quota nya exceeded gimana ngatasinnya?

    • Kakek Sugiono June 1, 2019 Reply

      Coba pake gdrive ajah gan, kalo MEGA itu dibatasi kuota downloadnya, jadi agan harus beli premium user.

  • Animenz May 31, 2019 Reply

    Makasih gan, saya baru minggu lalu ngebut nonton GoT hasil dari sini semua. ngebantu banget makasih, gaush donwload satu satu. yg season 8 di batch in juga dong gan, tysm.

    • Kakek Sugiono June 1, 2019 Reply

      Oke gan. siap.

  • Ujang pecinta ikan June 2, 2019 Reply

    gan kok yang season 3, subnya gk ada di subscene?

  • Faris June 2, 2019 Reply

    min kok Season 5 gk ada bahasa indonya di subscene ??

  • ayuncy June 3, 2019 Reply

    gan coba cari subtitle season 8 di subscen kok gak bisa ya

  • Ahaaa June 3, 2019 Reply

    Gan mau tanya kok ane mau download sub game of thrones di subscene page not found yah? Ada rekomendasi gak download subtitle selain disitu?

    • Kakek Sugiono June 7, 2019 Reply

      Kemaren subscene nya emang lagi error gan.

  • kroco June 8, 2019 Reply

    bre ini kualitas film nya bluray atau webHD ??

    • Kakek Sugiono June 9, 2019 Reply

      Season terakhir WEB-HD gan.

  • ABC June 14, 2019 Reply

    Season 5 ga ada yg cocok gan subtitlenya di subscene…

  • Are4 June 17, 2019 Reply

    Nice job, dude. I’ve downloaded them all, and there’s no broken link..that’s good.
    I’ll looking forward for your other great jobs 🙂

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website