Thor: Ragnarok (2017)

Download film Thor: Ragnarok (2017) Subtitle Indonesia

Oct. 25, 2017 USA 130 Min. PG-13
Your rating: 10
8.8 155 votes

Video trailer

Director

Cast

Thor Odinson
Hela / Halja
Bruce Banner / The Hulk
The Grandmaster
Brunnhilde / Valkyrie
Heimdall
Skurge / The Executioner
Stephen Strange / Doctor Strange

Synopsis

Download film Thor: Ragnarok (2017)

Thor is imprisoned on the other side of the universe and finds himself in a race against time to get back to Asgard to stop Ragnarok, the destruction of his homeworld and the end of Asgardian civilization, at the hands of an all-powerful new threat, the ruthless Hela.

Unduh film Thor: Ragnarok (2017) Sub Indo Moviegan

Original title Thor: Ragnarok
IMDb Rating 8.3 21,202 votes
TMDb Rating 7.5 348 votes

Similar titles

(21) comments

  • Picno February 11, 2018 Reply

    sebelumnya saya ucapan terima kasih sdh bisa download film2 berkualitas disini, cara downloadnya pun gampang tinggal ikutin instuksi, cuma ada yg mau saya tanyakan, kenapa semua film yg saya dowbload tidak keluar teks terjemahannya? padahal disitu tertulis Subtitle indonesia. Kira2 dimana ya saya salahnya?

  • Almira February 27, 2018 Reply

    thanks admin, sudah menyediakan site yang easy to use..
    gampang download disini, dan kualitasnya oke..

    • Kakek Sugiono February 27, 2018 Reply

      Thanks gan.. sudah download film di moviegan.com

  • safrhie March 3, 2018 Reply

    makasih min, saya baru mengetahui situs ini, ternyata download film disini jauh lebih mudah..
    makin sukses min..

    • Kakek Sugiono March 3, 2018 Reply

      Oke gan.. sukses juga buat agan..

  • Dhany March 21, 2018 Reply

    Koq aku kagak bisa Download ya boss

    • Kakek Sugiono March 22, 2018 Reply

      Matiin dulu vpn nya gan. soalnya di safe-download kalo ip liar indo bakalan ke block.

  • tio March 25, 2018 Reply

    vpn udah mati kok masih ga bisa ya

    • Kakek Sugiono March 25, 2018 Reply

      Bisa kok gan. Coba hapus chace atau buka situsnya di mode penyamaran.

  • gambitz April 5, 2018 Reply

    Mantapz bosskuhh… moga makin sukses

  • wei April 26, 2018 Reply

    sign in dimana ya? biar bisa download

    • Kakek Sugiono April 26, 2018 Reply

      Saat download, pastikan agan tidak mengaktifkan vpn. kalo pake link gd.otong.us harus login akun gmail.

  • jeremia May 11, 2018 Reply

    Cara downloadnya gimana gan? Bingung nih

  • arreva May 29, 2018 Reply

    nice work min 🙂

  • dhevianti June 3, 2018 Reply

    bahagia banget sumpah bias download fil disini dengan sub indo , makasi yah adminya .. semoga dikasih pahala dan rezeki dari yang maha kuasa , amin

  • Jendral90 July 6, 2018 Reply

    bluray 1080p mana, bossku ?

  • Idy M July 6, 2018 Reply

    Thx Admin utk movie nya ..sangat membantu..

  • mhmmd daffa February 3, 2019 Reply

    gak bisa streaming lagi ya min?

    • Kakek Sugiono February 3, 2019 Reply

      Gak bisa gan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website