The Nun (2018)

Download film The Nun (2018) Subtitle Indonesia

Pray For ForgivenessSep. 05, 201896 Min.
Your rating: 9
9.1 41 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

The Nun / Valak
Sister Irene
Father Burke
Maurice "
Sister Victoria
Sister Oana
Sister Ruth
Demon Nun

Synopsis

When a young nun at a cloistered abbey in Romania takes her own life, a priest with a haunted past and a novitiate on the threshold of her final vows are sent by the Vatican to investigate. Together they uncover the order’s unholy secret. Risking not only their lives but their faith and their very souls, they confront a malevolent force in the form of the same demonic nun that first terrorized audiences in “The Conjuring 2,” as the abbey becomes a horrific battleground between the living and the damned.

Download film The Nun (2018) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleThe Nun
TMDb Rating5.8 1235 votes

Similar titles

Howl (2015)
Drone (2017)
Heart Blackened (2017)
Underworld: Blood Wars (2016)
Sweet Home (2015)
From a House on Willow Street (2017)

(23) comments

  • TripleSixNovember 6, 2018Reply

    mau download boleh gan? caranya gmn ya?

  • DianNovember 8, 2018Reply

    Gak bisa dowload, please wait trus gx nonggol klik 2x nya, dulu-dulu bisa cepet.

    • Kakek SugionoNovember 9, 2018Reply

      Kalo please wait terus, reload kumudian pilih ok. usahakan downloadnya pake chrome gan

  • widiiNovember 16, 2018Reply

    subtittle nya mana gan?

    • Kakek SugionoNovember 17, 2018Reply

      Subtitlenya udah include gan. Menyatu di video.

      • HarisDecember 1, 2018Reply

        G ada min

  • nataNovember 20, 2018Reply

    kok ga ada subtitlennya ya

    • Kakek SugionoNovember 21, 2018Reply

      Ada gan. Sudah menyatu.

      • JackyNovember 21, 2018Reply

        Sub korea ini ya
        Kok nggak ada sub indo

        • Kakek SugionoNovember 24, 2018Reply

          Sudah sub Indo gan.

  • dinanNovember 20, 2018Reply

    kok link nya gk bisa dikunjungi semua ?

    • Kakek SugionoNovember 21, 2018Reply

      Lihat cara downloadnya di menu cara download diatas gan.

  • Purnomo AjiNovember 23, 2018Reply

    ini udah bagus belom ya gambarnya?

    • Kakek SugionoNovember 24, 2018Reply

      Udah gan.. Tapi kalo pengen lebih bagus tunggu bluraynya.

  • oksimonikeNovember 25, 2018Reply

    mantap terima kasih….gampang down load nya

  • Obrin PurbaNovember 25, 2018Reply

    kokgk bisa didownload ??

    • Kakek SugionoNovember 26, 2018Reply

      Lihat caranya di menu cara download gan.

  • rmanNovember 29, 2018Reply

    gan..

    req munafik 2…

    thakz..

  • DevonNovember 30, 2018Reply

    Pake apa nyetelnya biar subtitelnya video tsb muncul, saya pake laptop, …trims gan

    • Kakek SugionoDecember 2, 2018Reply

      Pake Media Player Clasic juga muncul. Tapi recomended pake GOM atau VLC. Kalo gak muncul klik kanan di media playernya, pilih subtitle show subtitle.

  • MccleyDecember 23, 2018Reply

    Gan aku udah download tapi kok nggak ada yah?:(udah semangat*nya mau nonton downloadnya juga lama kuota terluras habis tapi aku cari nggak ada

    • Kakek SugionoDecember 27, 2018Reply

      Agan downloadnya di server mana. gd.otong.us mega / uptobox?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website