The Great Battle (2018)

Download film The Great Battle (2018) Subtitle Indonesia

Sep. 19, 2018 135 Min.
Your rating: 0
9.3 4 votes

Video trailer

Director

Cast

Yang Man-chun
Emperor Taizong of Tang
Choo Su-ji

Synopsis

Download film The Great Battle (2018)

In 645 AD, the Tang Dynasty’s emperor Li starts his invasion into Goguryeo, one of the ancient kingdoms of Korea. One victory after another, the Tang army marches into Ansi, protected by General Yang, the lord of the fortress. Abandoned by his country and outnumbered by thousands, the brave general gathers his men and women to face the Tang army on his own.

Unduh film The Great Battle (2018) Sub Indo Moviegan

Original title 안시성
TMDb Rating 7.1 10 votes

Similar titles

(8) comments

  • Anto February 6, 2019 Reply

    Skr koq link download nya gak ada ya min, kalo dulu enak banget donlot nya

    • Kakek Sugiono February 8, 2019 Reply

      Susah ya gan. Nanti deh dibalikin lagi kayak semula. Lagi ada masalah teknis dulu gan.

  • willis February 18, 2019 Reply

    hai min, great website by the way, saya sependapat min tentang cara donlod nya, skrg malah sering open ads min, tapi tetep bisa di donlod kok, satu lagi min selama ini kan yg paling kecil ukuran file nya untuk resolusi 740, kalo bisa yang lebih kecil dari itu di adain juga min kaya 480, soalnya terkadang donlod pake quota kartu min. makasih min, maav sebelumnya. sukses selalu ya min.

    • Kakek Sugiono February 19, 2019 Reply

      Oke gan. Sekarang sudah mulai di tambahin kualitas 480p gan. Thanks gan suportnya.

  • Afryazie March 15, 2019 Reply

    Subtitle nya kongak ada Ya Gan

    • Kakek Sugiono March 16, 2019 Reply

      Itu ada link nya di paling atas.

  • zulfikar March 26, 2019 Reply

    link download dari otong drive kok gak ada ya gan, susah mau download sekarang.

    • Kakek Sugiono March 27, 2019 Reply

      Sudah diperbaiki gan. Thanks

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website