The Equalizer 2 (2018)

Download film The Equalizer 2 (2018) Subtitle Indonesia

Not all enemies are created equal.Jul. 19, 2018121 Min.
Your rating: 0
9.5 31 votes

Video trailer

Director

Cast

Robert McCall
Dave York
Miles Whittaker
Brian Plummer
Susan Plummer
Grace Braelick
Vegan Guy (uncredited)

Synopsis

Robert McCall returns to deliver his special brand of vigilante justice — but how far will he go when it’s someone he loves?

Download film The Equalizer 2 (2018) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleThe Equalizer 2
TMDb Rating6.2 76 votes

Similar titles

Nightcrawler (2014)
Mardaani (2014)
The Limehouse Golem (2016)
Garm Wars: The Last Druid (2014)
Ice Sharks (2016)
Pressure (2015)

(15) comments

  • PuleOctober 4, 2018Reply

    ko subtitle nya masih di pisah gan?
    atau yang inculded subtitle itu yang udah blurey?
    nuhun admin

  • PuleOctober 4, 2018Reply

    di tunggu update Resolusinya gan,
    tempat download movie terbaik.. thanks gan. lanjutkan…

  • MarioOctober 25, 2018Reply

    ditunggu blueray nya 🙂

    • Kakek SugionoOctober 25, 2018Reply

      Oke gan.

  • chaekkuraOctober 31, 2018Reply

    keren..yang saya tunggu tunggu!!!!!

  • SuratmanOctober 31, 2018Reply

    Koq web DL lagi bro

    • Kakek SugionoNovember 1, 2018Reply

      Iyah gan. Masih WEBDL

  • GindiNovember 1, 2018Reply

    Min, tolong film terbaru judulnya “Peppermint”, keren lihat dari trailer nya

    • Kakek SugionoNovember 1, 2018Reply

      Oke gan.

  • CombatDecember 25, 2018Reply

    Gimana cara download nya van? Kebanyakan muncul klik sana klik sini. Tp yg intinya gak muncul.

  • AbdeeFebruary 19, 2019Reply

    gan… kok file doesnt exist saat mau download.. storage masih banyak..!!

    • Kakek SugionoFebruary 19, 2019Reply

      Gd.otong.us atau dimana gan downloadnya. Kalo pakai google drive coba hapus Trash / Sampah.

  • fathiJune 6, 2019Reply

    link mega di reupload gan

    • Kakek SugionoJune 7, 2019Reply

      Oke gan, admin reupload filmnya.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website