Rampage (2018)

Download film Rampage (2018) Subtitle Indonesia

Big meets biggerApr. 12, 2018115 Min.
Your rating: 0
8.4 77 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

Davis Okoye
Dr. Kate Caldwell
Claire Wyden
Agent Russwell
Brett Wyden
Dr. Kerry Atkins
Colonel Blake

Synopsis

Primatologist Davis Okoye shares an unshakable bond with George, the extraordinarily intelligent, silverback gorilla who has been in his care since birth. But a rogue genetic experiment gone awry mutates this gentle ape into a raging creature of enormous size. To make matters worse, it’s soon discovered there are other similarly altered animals. As these newly created alpha predators tear across North America, destroying everything in their path, Okoye teams with a discredited genetic engineer to secure an antidote, fighting his way through an ever-changing battlefield, not only to halt a global catastrophe but to save the fearsome creature that was once his friend.

Download film Rampage (2018) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleRampage
TMDb Rating6.3 148 votes

Similar titles

Christopher Robin (2018)
Warriors of the Rainbow: Seediq Bale – Part 2: The Rainbow Bridge (2011)
Mad Max: Fury Road (2015)
Sausage Party (2016)
Harry Potter and the Goblet of Fire (2005)
Detective Conan: Crimson Love Letter (2017)

(22) comments

  • chanJune 19, 2018Reply

    ga bisa di download

    • Kakek SugionoJune 19, 2018Reply

      Bisa gan. Kalo pake vpn nonaktfikan dulu. Lihat di menu cara download gan.

  • daffJune 20, 2018Reply

    kapan update resolusinya gan?

    • Kakek SugionoJune 20, 2018Reply

      2 Mingguan lagi gan.

  • hildaJune 22, 2018Reply

    kapan update ke bluray nya ka?

  • AndiJuly 3, 2018Reply

    Masih belum paham buat download nya gak bisa bisa

  • kieJuly 18, 2018Reply

    cara dapetin subtitlenya gimana ya?

    • Kakek SugionoJuly 18, 2018Reply

      Sudah ada subtitlenya gan, kalo downloadnya selain dari oload. bisa juga cari di subscene.com

  • Anhies AlkaafAugust 7, 2018Reply

    format mkv. nya gak ada ya gan …. ?? trus, subtitlex juga gak ada …. !!

    • Kakek SugionoAugust 7, 2018Reply

      Kalo pengen ada sub nya downloadnya jangan di oload.

  • syaifulSeptember 5, 2018Reply

    ini bukan hasil kamera di bioskop gan?

    • Kakek SugionoSeptember 6, 2018Reply

      Bukan gan. Udah HD

  • SyukurSeptember 13, 2018Reply

    cara download subtitle nya gimana Min?

  • ChrisDecember 13, 2018Reply

    kok ngga ada subtitle nya gan?

    • Kakek SugionoDecember 13, 2018Reply

      Coba di pengaturan playernya pilih subtitle -> show subtitle. Kalo tetep gak ada, download manual di subscene.

  • WulanFebruary 5, 2019Reply

    Koq ga bs di donlod?link nya masuk ke tokopedia & lazada terus

    • Kakek SugionoFebruary 5, 2019Reply

      Agan pake VPN yah? atau IP agan terdeteksi dari luar negeri.

  • puputJuly 18, 2019Reply

    uda aku download tp gk ada subtitelnya?

    • Kakek SugionoJuly 30, 2019Reply

      Kalo downloadnya dari oload gak ada subnya gan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website