Pokémon Detective Pikachu (2019)

Download film Pokémon Detective Pikachu (2019) Subtitle Indonesia

Partner Up!May. 03, 2019105 Min.
Your rating: 0
7.8 28 votes

Video trailer

Director

Cast

Detective Pikachu (voice)
Tim Goodman
Lucy Stevens
Howard Clifford / Mewtwo (voice)
Lieutenant Hide Yoshida
Roger Clifford
Ms. Norman
Dr. Ann Laurent

Synopsis

In a world where people collect pocket-size monsters (Pokémon) to do battle, a boy comes across an intelligent monster who seeks to be a detective.

Download film Pokémon Detective Pikachu (2019) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titlePokémon Detective Pikachu
TMDb Rating7 1106 votes

Similar titles

The Snow White Murder Case (2014)
Little (2019)
The Book of Life (2014)
The Man Who Feels No Pain (2018)
Night School (2018)
Masterminds (2016)

(23) comments

  • Indra gantengJune 7, 2019Reply

    Request Extreme job Dan artic dong

  • ManusiaTawonJune 7, 2019Reply

    Kualitasnya udah bagus ngga nih?

    • Kakek SugionoJune 8, 2019Reply

      udah lumayan bagus gan.

  • AchmadJune 9, 2019Reply

    Trima kasih sudah disediakan film ini, gw pengemar pokemin berat trima kasih banyak

  • hamba allahJune 11, 2019Reply

    request antologi rasa & yowis ben 2 dong gan

  • Yeni SusantiJune 15, 2019Reply

    Ini ud ada subs ndk ? Tanpa donlot subs nya?

    • Kakek SugionoJune 16, 2019Reply

      Udah plus subtitle kecuali kalo downloadnya dari oload.

  • branlyJune 17, 2019Reply

    cara downloadnya gmna gan ?

  • Ikko uwaisJune 20, 2019Reply

    Kapan blu-ray gan?

  • OnichanJune 21, 2019Reply

    Kapan godzilla:king of the moster nya

    • Kakek SugionoJune 23, 2019Reply

      Bluray september gan.

  • ayoo horizonJune 23, 2019Reply

    Gan godzila rize of monster kapan upload?

    • Kakek SugionoJune 23, 2019Reply

      Bluray nanti september gan.

  • ZinetsuJune 23, 2019Reply

    Ini kapan blu-ray nya?

  • PikachuJune 27, 2019Reply

    Blu ray dong gan hihi

    • Kakek SugionoJune 28, 2019Reply

      Belum keluar gan. Hehee..

      • RezaJuly 26, 2019Reply

        Bang kalo bisa yg 1080p lingknya oplovers mana bang

  • Mr. BroJuly 17, 2019Reply

    Req john wick chapter 3

  • SatriaJuly 27, 2019Reply

    Thank’s min
    Jujur sampai detik ini ane blum nonton end game
    Kira-kira kpan ya bluray ny
    Bisikin donk.. Heheh

    • Kakek SugionoJuly 27, 2019Reply

      Pertengahan Agustus gan.

      • BayuAugust 10, 2019Reply

        Saya download pake mega… Tapi disimpannya dimana ya?

  • Badi_GamingAugust 12, 2019Reply

    Min kok subtittlenya nggak bisa dibuka min?

    • Kakek SugionoAugust 13, 2019Reply

      Downloadnya dari oload bukan gan? kalo dari oload harus download subtitle manual dari subscene.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website