Pet Sematary (2019)

Download film Pet Sematary (2019) Subtitle Indonesia

Sometimes dead Is better Apr. 04, 2019 101 Min.
Your rating: 9
9.4 8 votes

Video trailer

Director

Cast

Louis Creed
Rachel Creed
Jud Crandall
Ellie Creed
Gage Creed
Gage Creed
Victor Pascow
Upset Student

Synopsis

Louis Creed, his wife Rachel and their two children Gage and Ellie move to a rural home where they are welcomed and enlightened about the eerie ‘Pet Sematary’ located nearby. After the tragedy of their cat being killed by a truck, Louis resorts to burying it in the mysterious pet cemetery, which is definitely not as it seems, as it proves to the Creeds that sometimes dead is better.

Download film Pet Sematary (2019) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original title Pet Sematary
TMDb Rating 6 368 votes

Similar titles

(16) comments

  • sekedar bertanya May 9, 2019 Reply

    ini masih hdrip atau udh bluray blom sih min?

    • Kakek Sugiono May 10, 2019 Reply

      HDRip gan.

      • Randhi June 4, 2019 Reply

        Title di download dmn?

  • Ww May 15, 2019 Reply

    Cara downlodnya gimana ya?

  • kitty May 19, 2019 Reply

    ini masih hdrip gan?

    • Kakek Sugiono May 22, 2019 Reply

      Iyah gan.

  • kitty May 19, 2019 Reply

    gan film terlalu tampan dong

  • sely29 May 23, 2019 Reply

    min, apa tidak ada subtitle Indonesianya?

    • Kakek Sugiono May 26, 2019 Reply

      Sudah menyatu gan. Downloadnya jangan pake oload kalo pengen ada subtitlenya.

  • roronoa June 13, 2019 Reply

    bluraynya kapan gan?

    • Kakek Sugiono June 14, 2019 Reply

      Bulan depan gan.

  • Ghiffary Alfiandi July 10, 2019 Reply

    Min reupload film Satan’s slave dong

    • Kakek Sugiono July 10, 2019 Reply

      Siap direupload gan.

      • Ghiffary Alfiandi July 11, 2019 Reply

        Oke terima kasih gan

  • CANTIK July 10, 2019 Reply

    min, waktu itu download pas bulan mei kemaren di OD ko ga ada softsub ya? jadinya download manual, apa softsub nya ada nya baru baru ini?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website