Pacific Rim: Uprising (2018)

Download film Pacific Rim: Uprising (2018) Subtitle Indonesia

RISE UP Mar. 21, 2018 111 Min.
Your rating: 0
8.3 72 votes

Video trailer

Director

Cast

John Boyega isJake Pentecost
Jake Pentecost
Scott Eastwood isNate Lambert
Nate Lambert
Rinko Kikuchi isMako Mori
Mako Mori
Charlie Day isDr. Newton Geiszler
Dr. Newton Geiszler
Burn Gorman isDr. Hermann Gottlieb
Dr. Hermann Gottlieb
Max Martini isHerc Hansen
Herc Hansen
Jing Tian isLiwen Shao
Liwen Shao
Cailee Spaeny isAmara Namani
Amara Namani

Synopsis

Download film Pacific Rim: Uprising (2018)

It has been ten years since The Battle of the Breach and the oceans are still, but restless. Vindicated by the victory at the Breach, the Jaeger program has evolved into the most powerful global defense force in human history. The PPDC now calls upon the best and brightest to rise up and become the next generation of heroes when the Kaiju threat returns.

Unduh film Pacific Rim: Uprising (2018) Sub Indo Moviegan

Original title Pacific Rim: Uprising
TMDb Rating 6.3 138 votes

Similar titles

(24) comments

  • Vay April 6, 2018 Reply

    Gk bsa di unduh

    • Kakek Sugiono April 6, 2018 Reply

      Jangan pake vpn gan.

      • Opii June 15, 2018 Reply

        Vpn itu apa?

        • Kakek Sugiono June 17, 2018 Reply

          Coba cari tau di google gan.

  • harris April 14, 2018 Reply

    Request yang HD nya bang..!!!

  • Alfian April 23, 2018 Reply

    Good, seru nih filmnya gan..

  • ozi April 28, 2018 Reply

    harus download apk nya dlu gk gan

    • Kakek Sugiono April 29, 2018 Reply

      gak gan.

  • Kedaong May 19, 2018 Reply

    Gan ada file ironman 2 gak yg mkv 1080 ?,soalnya kemaren download dari sebelah file nya error…????

    • Kakek Sugiono May 20, 2018 Reply

      Adanya 720p gan.

  • ayamberanak June 17, 2018 Reply

    the incredibles 2 belum ada gan?

    • Kakek Sugiono June 17, 2018 Reply

      Di tunggu ajah gan.

  • Radit June 18, 2018 Reply

    Gan dl nya bagaimana ya. Sudah ketik link masuk ke web tp gak Ada dl button. Minta step by step dl gan

    • Kakek Sugiono June 18, 2018 Reply

      Kalo pake telkomsel kadang error gan. Kalo ada tulisan Please Wiat terus, coba di refles/reload halaman webnya. Trus pilih Ok.

  • utsmani June 18, 2018 Reply

    cara download subtitlenya gimana ya

    • Kakek Sugiono June 18, 2018 Reply

      Film ini sudah ada subnya gan. Kalo downloadnya di mega, otong drive, atau selain oload. Kalo mau download sub manual di subscene.com.

  • bambang August 1, 2018 Reply

    Gan….download nya gmn ya ? Muter2 mulu situs nya….biasa ny saya download dsni/filmgan…pke dolphin browalser bisa.

    • Kakek Sugiono August 2, 2018 Reply

      Bisa kok gan. Kalo pake vpn matiin dulu gan.

  • Gilang August 31, 2018 Reply

    Cara downloadnya bagaimana gan

  • Fani September 3, 2018 Reply

    Kok aku ga bs2 ya donlod nya..????
    Pdhl vpn udh mati

    • Kakek Sugiono September 3, 2018 Reply

      Gak bisa downloadnya gimana gan? udah lihat cara downloadnya?

  • Agung October 16, 2018 Reply

    Subtitle Indonesia nya kok ilang yah..? Padahal semalem saya nonton sebagian filmnya ada subtitle nya.. mohon pencerahannya

    • Kakek Sugiono October 16, 2018 Reply

      Coba lihat di pengaturan gan. Klik kanan -> show subtitle

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website