Midsommar (2019)

Download film Midsommar (2019) Subtitle Indonesia

Let the festivities begin.Jul. 03, 2019147 Min.
Your rating: 0
8.6 8 votes

Video trailer

Synopsis

Download film Midsommar (2019) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

A young couple travels to Sweden to visit their friend’s rural hometown and attend its mid-summer festival. What begins as an idyllic retreat quickly descends into an increasingly violent and bizarre competition at the hands of a pagan cult.

Original titleMidsommar
TMDb Rating7.2 513 votes

Similar titles

We Still Steal the Old Way (2017)
anohana: The Flower We Saw That Day The Movie (2013)
Raising Victor Vargas (2002)
Better Watch Out (2017)
Martyrs (2015)
Hungry Ghost Ritual (2014)

(28) comments

  • AqsalSeptember 26, 2019Reply

    Min, reuploud film the descent dong. Linknya pada mati.

    • Kakek SugionoSeptember 27, 2019Reply

      Siap direupload gan.

      • JoySeptember 27, 2019Reply

        re upload film The Green Room gan

      • AqsalSeptember 28, 2019Reply

        Thank you banget Min, otw download.

  • uyukSeptember 27, 2019Reply

    ini versi fullnya kan min? gada yg di cut?

    • Kakek SugionoSeptember 27, 2019Reply

      Bukan gan.

  • JackySeptember 27, 2019Reply

    Ini yg versi luar apa versi indonesia yg banyak cut nya?

    • Kakek SugionoSeptember 27, 2019Reply

      Masih cut gan.

      • JoySeptember 27, 2019Reply

        kapan versi luar yang gada di cut gan?

      • jackySeptember 27, 2019Reply

        masih enak di tonton nggak min cut versionnya?

  • AqsalSeptember 28, 2019Reply

    Min, ini Blu-ray nya udah termasuk Directors cut nya belum?

  • DEXINESeptember 29, 2019Reply

    Request dora and the lost city dong gan…

  • ᜰ꙰ ⃟ ⃟Bᷜ͜᷼oͥ͜᷼bᷠ࿐ᷛSeptember 30, 2019Reply

    Msih versi cut atau nggk ni min

    • Kakek SugionoSeptember 30, 2019Reply

      versi cut gan.

  • MihaooOctober 2, 2019Reply

    Min tolong reupload film the greatest showman

  • ionkrenOctober 2, 2019Reply

    gan durasi film 147 menit , saya liat di imdb 147 menit juga , klo yg uncut kira2 durasi berapa menit gan?

    • SrundengOctober 6, 2019Reply

      Kalo nggak salah 2jam an

  • doublezOctober 3, 2019Reply

    versi uncut kpan di upload?

    • Kakek SugionoOctober 4, 2019Reply

      Siap di update gan.

  • KikyOctober 4, 2019Reply

    Request film Children of Heaven mohon ditambahkn min

    • Kakek SugionoOctober 4, 2019Reply

      Siap di update gan.

  • PuyOctober 6, 2019Reply

    Ditunggu yang Uncut nya gan

  • ALEXZAOctober 9, 2019Reply

    gan itu udh bener, ga banyak yg di cut alias versi asli?

    • Kakek SugionoOctober 10, 2019Reply

      bener gan.

  • MihaooOctober 10, 2019Reply

    Kapan yg full version gan(uncuts)

  • user001October 12, 2019Reply

    min req film thirteenth ghost mohon ditambahkan

    • Kakek SugionoOctober 14, 2019Reply

      Siap diupdate gan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website