Merah Putih Memanggil (2017)

Download film Merah Putih Memanggil (2017) Subtitle Indonesia

Jul. 16, 2019 97 Min.
Your rating: 10
9 379 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

Synopsis

Sinopsis film Merah Putih Memanggil (2017)

Film ini akan menceritakan tentang pembajakan kapal pesiar dengan ukuran sedang yang berbendera Indonesia, Merah Putih didalam perairan wilayah Indonesia oleh sekelompk teroris internasional. Dalam pembajakan tersebut satu orang awak kapal karena melakukan pembangkangan, ditembak mati di kapal. DAn empat orang awak kapal termasuk juga sang kapten beserta dengan tiga orang warga negara asal Perancis, satu orang warga negara asal Korea Selatan dan satu orang warga negara asal Kanada diculik, dan mereka dibawa ke daerah di bagian selatan negara tetangga.

Pimpinan penculik tersebut meminta sejumlah tebusan pada masing-masing negara yangwarga negaranya mereka culik, dan tentunya termasuk juga Indonesia. TNI tak dapat berbuat apa-apa dikarenakan teroris tersebut berada di negara tetangga. Negara tetangga yang bertempatan terori tersebut juga tengah kewalahan menghadapi para teroris itu, dikarenakan pemerintahnya sendiri juga sedang mengalami banyak sekali masalah dalam negeri. Akan tetapi karena pendekatan dari pemerintahan Indonesia, negara tetangga tersebut memberikan ijin dan juga kesempatan pada TNI untuk dapat masuk ke daerahnya, dan untuk membebaskan para sandera, namun mereka hanya dibatasi dalam waktu 2×24 jam.

Untuk itulah TNI membuat sebuah rencana Operasi Gabungan, yang mana dalam operasi tersebut melibatkan semua Angkatan. TNI AD melakukan sebuah operasi tertutup atau dadakan dengan mengirim 1 team dari Batalyon Anti Teror Kopassus, yang mana team tersebut diterjunkan malam hari secara free fall. Dan dalam keadaan tetap siap siaga, mereka akan dibantu oleh pesawat tempur dari TNI AU, dan juga kapal-kapal perang TNI AL, serta operasi Kopaska ataupun Pasukan Katak dan juga Batalyon Marinir untuk didarat. Seperti apakah keseruan kisahnya? Berhasilkah mereka?

Download film & Streaming Merah Putih Memanggil (2017) Subtitle Indonesia

Download film Merah Putih Memanggil (2017) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original title Merah Putih Memanggil

Similar titles

(16) comments

  • ilham February 10, 2018 Reply

    pengen nntn

  • Tarmizi Akbar July 11, 2018 Reply

    Numpang download,

  • dadang November 25, 2018 Reply

    setelah login otongdrive berikutnya apa gan mohon bantuan soalnya ga ada panduan lagi

    • Kakek Sugiono November 26, 2018 Reply

      Tinggal klik download 2 kali gan. ikutin ajah arahannya.

  • Unyung December 26, 2018 Reply

    saya cancel saat minta log in otongdrive. apa aman log in ke otongdrive gan?

    • Kakek Sugiono December 27, 2018 Reply

      Aman kok gan. Kalo takut bisa login pake akun gmail lain.

    • Pontiac March 11, 2019 Reply

      Kalo bikin gmail agak banyakan, ada buat pribadi, buat download, buat ngegame dan buat lain2

  • Engkus March 15, 2019 Reply

    Great

  • Lala March 19, 2019 Reply

    ngga bisa download.. link nya pada mati kayaknya, ya?

    • Kakek Sugiono March 20, 2019 Reply

      Bisa kok gan.

  • pingky March 23, 2019 Reply

    gan film indonya agak dibanyakin dong

    • Kakek Sugiono March 23, 2019 Reply

      Film indo postingnya di Muvihd21 com gan.

  • cucu kakek sugiono May 8, 2019 Reply

    kek……..

    • Kakek Sugiono May 9, 2019 Reply

      Hi cucu kakek.. 😀

  • Yoga Yuliandana June 13, 2019 Reply

    pake MEGA dong…

    • Kakek Sugiono June 14, 2019 Reply

      Siap gan..

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website