John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019)

Download film John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia

The Grace Period Is OverMay. 15, 2019131 Min.
Your rating: 10
9.5 17 votes

Video trailer

Director

Cast

Synopsis

Download film John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Super-assassin John Wick returns with a $14 million price tag on his head and an army of bounty-hunting killers on his trail. After killing a member of the shadowy international assassin’s guild, the High Table, John Wick is excommunicado, but the world’s most ruthless hit men and women await his every turn.

Original titleJohn Wick: Chapter 3 – Parabellum
TMDb Rating7.1 1875 votes

Similar titles

Sweet Country (2017)
Kundo: Age of the Rampant (2014)
Darkland (2017)
Lazer Team (2015)
Your Highness (2011)
Miss Bala (2019)

(17) comments

  • who am iSeptember 5, 2019Reply

    maksudnya uhd apaan min?

    • Kakek SugionoSeptember 6, 2019Reply

      Ultra HD gan. Encoding dari disk 4K. Lebih bening.

      • tokudaSeptember 6, 2019Reply

        reques upin ipin keris siamang tungal gan

  • agungSeptember 5, 2019Reply

    min ini kualitasnya ampe 4k kah min?

    • Kakek SugionoSeptember 6, 2019Reply

      Bukan gan. Yg pasti video lebih jernih gan.

  • Ibnu Rizaldy AnwarSeptember 5, 2019Reply

    avengers endgame,mib international, aladdin juga versi uhd kayak gini dong min

    • Kakek SugionoSeptember 6, 2019Reply

      Oke. Nanti satu2 ya gan.

  • Abu ZahranSeptember 6, 2019Reply

    UHD bosque mantaaap kek

  • ShinobiSeptember 7, 2019Reply

    Manteb ni, perkembangan ada uhd nya…sukses selalu gan

  • MihaooSeptember 7, 2019Reply

    Ga ngerti downloadnya gan di C itu

  • MihaooSeptember 8, 2019Reply

    Openload ga ada min?

    • Kakek SugionoSeptember 9, 2019Reply

      Pake gdrive atau MEGA ajah gan.

  • AntonySeptember 8, 2019Reply

    Good min
    Love you

  • QomarSeptember 10, 2019Reply

    Min, aku puter di PC yang keluar cuma audio nya aja, aku puter di Mi TV gambar nya keluar, tapi suaranya ga keluar, ada solusi pakai software apa gan?

    • Kakek SugionoSeptember 13, 2019Reply

      Agan download file yg mana? coba pake pemutar MXPlayer gan.

  • KinoySeptember 16, 2019Reply

    Saya pake mxplayer , suara gk keluar , gambar nya aja , ada recommended player apa yg support

    • Kakek SugionoSeptember 17, 2019Reply

      Sudah admin cek, suara normal semua gan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website