Iron Man 2 (2010)

Download film Iron Man 2 (2010) Subtitle Indonesia

It's not the armor that makes the hero, but the man inside. Apr. 28, 2010 USA 124 Min. PG-13
Your rating: 0
8.6 13 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

Tony Stark / Iron Man
Virginia "
Lt. Col. James "
Natalie Rushman / Natasha Romanoff / Black Widow
Ivan Vanko / Whiplash
Justin Hammer
Director Nick Fury
Agent Phil Coulson
Howard Stark
Senator Stern

Synopsis

Sinopsis Film Iron Man 2 (2010)

IRON MAN 2 mengisahkan kembali tentang milyuner kaya raya bernama Tony Stark yang telah berhasil menciptakan baju besi tak terkalahkan bernama Iron Man.

Nonton & Download Film Iron Man 2 (2010) Streaming Movie HD

Download film Iron Man 2 (2010) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original title Iron Man 2
IMDb Rating 7.0 547,779 votes
TMDb Rating 6.6 5469 votes

Similar titles

(14) comments

  • Kepo October 25, 2018 Reply

    Min… Linknya tolong dibenerin ya.. :v

    • Kakek Sugiono October 25, 2018 Reply

      Okeh gan.

  • supercakep March 13, 2019 Reply

    gdnya file not found

    • Kakek Sugiono March 13, 2019 Reply

      Hari ini di update gan. Makasih udah lapor.

  • juragan domba March 19, 2019 Reply

    susah eh drive gajalan kenapa dah?

  • cat women April 18, 2019 Reply

    gan belum bisa di download nih

    • Kakek Sugiono April 19, 2019 Reply

      Oke, admin reupload dulu.

  • Vin May 5, 2019 Reply

    sub indonya gaada:(

    • Kakek Sugiono May 7, 2019 Reply

      Ada gan, downloadnya jangan pake oload kalo mau sama subnya.

  • Alif May 7, 2019 Reply

    ini file nya .mkv semua, berarti belum termasuk subtitle dong? atau udah?
    mau download ragu2 takutnya nanti pas di play gaada subtitle nya..

    • Kakek Sugiono May 7, 2019 Reply

      Udah termasuk subtitle gan, soalnya sub nya di Muxing pake MKVMergeGUI. Tapi kalo downloadnya di oload gak ada subnya gan, soalnya otomatis di convert jadi MP4 sama oloadnya.

  • Rolis July 10, 2019 Reply

    Cara downloadnya gmn sih?

  • Arief July 14, 2019 Reply

    Bang kok subtittle nya kecepetan yah aduhh gmna dong

    • Kakek Sugiono July 16, 2019 Reply

      Kalo kecepetan bisa diganti subtitlenya secara manual dengan mendownload di subscene. atau pake cara ini https://crott.me/gjLy1

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website