Godzilla: King of the Monsters (2019)

Download film Godzilla: King of the Monsters (2019) Subtitle Indonesia

Long live the king.May. 29, 2019132 Min.
Your rating: 0
8.2 25 votes

Video trailer

Director

Cast

Mark Russell
Emma Russell
Madison Russell
Dr. Ishiro Serizawa
Dr. Vivienne Graham
Dr. Rick Stanton
Alan Jonah
Dr. Ilene Chen/Dr. Ling
Dr. Sam Coleman

Synopsis

The new story follows the heroic efforts of the crypto-zoological agency Monarch as its members face off against a battery of god-sized monsters, including the mighty Godzilla, who collides with Mothra, Rodan, and his ultimate nemesis, the three-headed King Ghidorah. When these ancient super-species—thought to be mere myths—rise again, they all vie for supremacy, leaving humanity’s very existence hanging in the balance.

Download film Godzilla: King of the Monsters (2019) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleGodzilla: King of the Monsters
TMDb Rating6.3 794 votes

Similar titles

Justice League: Gods and Monsters (2015)
The Northlander (2016)
Persona 3 the Movie 3: Falling Down (2015)
Big Fish (2003)
20th Century Boys – Chapter 3: Our Flag (2009)
Epic (2013)

(31) comments

  • ManusiaTawonJuly 28, 2019Reply

    gan ini kulaitasnya udah hd belum?

  • LOLJuly 28, 2019Reply

    Oload bad request min. Gimana ya?

  • agungJuly 28, 2019Reply

    gan ini kualitas udah bagus kh?

    • BersekerAugust 3, 2019Reply

      Udah bagus,dibawah satu tingkat dengan bluray.yang penting sudah enak dilihat

    • BersekerAugust 3, 2019Reply

      Udah bagus,dibawah bluray.yang penting sudah enak dilihat

  • Kang baksoAugust 4, 2019Reply

    Kapan bluray ?

  • SammyAugust 8, 2019Reply

    Gimana cara download nya ?

  • VaneshAugust 12, 2019Reply

    Kenapa gk bisa play video nya di vlc sama galeri gk bisa help..

    • Kakek SugionoAugust 13, 2019Reply

      Bisa kok gan. coba pake MX Player atau gom player. atau update kodex nya.

  • T3W3August 13, 2019Reply

    Kira-kira bluraynya kpn??

  • Penunggu BajakanAugust 15, 2019Reply

    Bluray min…

  • Indra gantengAugust 15, 2019Reply

    Mega 720 mati

  • iwanAugust 16, 2019Reply

    Lapor Link Mega mati gan

  • Ghiffary AlfiandiAugust 16, 2019Reply

    Film Toy Story 4 sama Spiderman Far from Home kapan rilis di moviegan?

  • DiabloAugust 16, 2019Reply

    Limk Mega mana min? Sumpah lebih enak pake Mega.

    • Kakek SugionoAugust 17, 2019Reply

      Gak pake MEGA lagi gan.

      • Mister KleponAugust 17, 2019Reply

        cara nya gmn gan?butuh bantuan

  • RevoAugust 17, 2019Reply

    Kakek sugiono.. The fast & fourius 2015 upload donk

  • Rifki SukmawadiAugust 17, 2019Reply

    Waduh gan, gak ada link mega nya.. link lain sulit download nya

  • ZzzzzAugust 17, 2019Reply

    Gan di mega file gmn nih?

    • Kakek SugionoAugust 18, 2019Reply

      Gak pake mega lagi gan.

  • Mister KleponAugust 17, 2019Reply

    gmn cara nya donlot dr link lain selain mega?dicoba bbrp kali pun tdk bs..tolong donk yang bs…bth bantuan..tq

    • Kakek SugionoAugust 18, 2019Reply

      Gampang gan. pake yang otong drive atau oload ajah. Kalo pake gd.otong.us harus login akun gugel dulu.

  • HPBAugust 17, 2019Reply

    kenapa nggak ada link mega lagi min, padahal saya justru download di moviegan karena ada link mega nya

  • Wulan PratiwiAugust 18, 2019Reply

    jhon wick 3 kapan ya min?

  • ZzzzzAugust 18, 2019Reply

    Kontol lah website ini skrg susah banget download terlalu banyak ads /Kimak admin

    • DonnieAugust 23, 2019Reply

      Lebih asik donlod pake Otong Drive. Trims kek…

  • MGLAugust 19, 2019Reply

    Gan, dark phoenix gak ada gan…mau donk.

  • furqon yohana alfiansyahAugust 21, 2019Reply

    downloadnya pke google drive kenceng tuh.. kalau ga bisa berarti udah penuh kapasitas downloadnya so ente buat email baru lagi.

  • DonnieAugust 23, 2019Reply

    Otong Drive mantap, kek… 👍

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website