Glass (2019)

Download film Glass (2019) Subtitle Indonesia

You Cannot Contain What You AreJan. 16, 2019129 Min.
Your rating: 0
8.8 18 votes

Video trailer

Director

Cast

Kevin Wendell Crumb / Patricia / Dennis / Hedwig / The Beast / Barry / Heinrich / Jade / Ian / Mary Reynolds / Norma / Jalin / Kat / B.T. / Mr. Pritchard / Felida / Luke / Goddard / Samuel / Polly
David Dunn / The Overseer
Elijah Price / Mr. Glass
Casey Cooke
Dr. Ellie Staple

Synopsis

In a series of escalating encounters, security guard David Dunn uses his supernatural abilities to track Kevin Wendell Crumb, a disturbed man who has twenty-four personalities. Meanwhile, the shadowy presence of Elijah Price emerges as an orchestrator who holds secrets critical to both men.

Download film Glass (2019) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleGlass
TMDb Rating6.5 1830 votes

Similar titles

Leave No Trace (2018)
Live Flesh (1997)
Zero Dark Thirty (2012)
The Royal Tailor (2014)
High & Low: The Movie 3 – Final Mission (2017)
Bel Canto (2018)

(17) comments

  • AkuApril 3, 2019Reply

    Makasih banyak sebanyak banyaknya om

  • SeseorangApril 4, 2019Reply

    admin recomm paki gdrive

    • YoshaApril 5, 2019Reply

      Pake Mega aja Om sama kayak G drive … Thx opa sugiono udah ngebalikin Link MEGA

    • leviMay 25, 2019Reply

      otong drive sama dengan gdrive bener bener sama kalo ini cuma namanya aja jadi otong drive

  • SayaApril 4, 2019Reply

    Om tolong captain marvel secepatnya ya kalo bisa sebelum avenger end game mulai di bioskop captain marvelnya sudah rilis

    • Kakek SugionoApril 4, 2019Reply

      Ashiaaap…

  • No NameApril 5, 2019Reply

    Alita battle angel udah ada belum min?

    • Kakek SugionoApril 6, 2019Reply

      Belum gan. Nanti tunggu minimal HDRip gan.

      • VianApril 6, 2019Reply

        Kalo the upside (2019) min? Yang tanpa iklan

  • mtfkApril 7, 2019Reply

    kok sya download g ad sub ny ya

  • PlaystoreApril 9, 2019Reply

    Buat Admin ⭐⭐⭐⭐⭐

  • BUDI SUPRAYOGIApril 10, 2019Reply

    Thank you very mach

  • alan smithApril 12, 2019Reply

    1080 nya kapan min? hehe

    • Kakek SugionoApril 15, 2019Reply

      Siap diupload gan.

  • Hantu FilmApril 20, 2019Reply

    request Hellboy dong Pengen nonton

    • Kakek SugionoApril 21, 2019Reply

      Ya, nanti tunggu versi HDRipnya

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website