The Fault in Our Stars (2014)

Download film The Fault in Our Stars (2014) Subtitle Indonesia

One Sick Love Story May. 16, 2014 USA 125 Min. PG-13
Your rating: 10
8.7 11 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

Hazel Grace Lancaster
Augustus Waters
Frannie Lancaster
Michael Lancaster
Peter van Houten
Lidewij Vliegenthart
Dr. Maria
Dr. Simmons

Synopsis

Download film The Fault in Our Stars (2014)

Sinopsis film The Fault in Our Stars (2014)

Hazel Grace, seorang gadis remaja, menderita kanker tiroid akut. Ibunya memaksanya untuk datang ke support group pasien kanker, di mana ia akhirnya bertemu Augustus Waters dan jatuh cinta padanya.

Nonton & download film The Fault in Our Stars (2014) Streaming Movie HD

Unduh film The Fault in Our Stars (2014) Sub Indo Moviegan

Original title The Fault in Our Stars
IMDb Rating 7.8 268,288 votes
TMDb Rating 7.7 2852 votes

Similar titles

(6) comments

  • zainab October 17, 2018 Reply

    Maaf gan, kok film nya gabisa di download nya. gak sesuai yang di tutorial mendownload.

    • Kakek Sugiono October 17, 2018 Reply

      Bisa gd.otong, mega bisa kok. Pastikan agan gak pake vpn.

  • Clara May 31, 2019 Reply

    Gan film nya udh gk ada di gd. Bisa minta tolong reupload gk? Kalau bisa yang 480p

    • Kakek Sugiono June 1, 2019 Reply

      Siap gan, admin reupload dulu.

  • Yar June 13, 2019 Reply

    Mana sub nya

    • Kakek Sugiono June 14, 2019 Reply

      Sub nya udah menyatu gan, kecuali kalo downloadnya dari oload gak ada subnya, harus manual cari di subscene.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website