Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)

Download film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) Subtitle Indonesia

Fate of One. Future of All. Nov. 14, 2018 134 Min.
Your rating: 10
9 23 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

Newt Scamander
Queenie Goldstein
Jacob Kowalski
Albus Dumbledore
Credence Barebone
Gellert Grindelwald
Leta Lestrange
Theseus Scamander
Nagini / The Maledictus

Synopsis

Download film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)

Gellert Grindelwald has escaped imprisonment and has begun gathering followers to his cause—elevating wizards above all non-magical beings. The only one capable of putting a stop to him is the wizard he once called his closest friend, Albus Dumbledore. However, Dumbledore will need to seek help from the wizard who had thwarted Grindelwald once before, his former student Newt Scamander, who agrees to help, unaware of the dangers that lie ahead. Lines are drawn as love and loyalty are tested, even among the truest friends and family, in an increasingly divided wizarding world.

Unduh film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) Sub Indo Moviegan

Original title Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
TMDb Rating 6.9 3088 votes

Similar titles

(25) comments

  • Beti February 2, 2019 Reply

    Bluray..bluray… nya tolong gan ????

  • Ozan February 4, 2019 Reply

    Saya mau download link nya skrng agak susah ya,sya sudah ikutin caranya,cuma tidak muncul get linknya gan?

    • Kakek Sugiono February 4, 2019 Reply

      Agan pake VPN gak, kalo pake di non aktivin dulu yah..

      • Luca February 17, 2019 Reply

        iya. buffering terus pas mau masuk ke link otong drivenya

        • Kakek Sugiono February 17, 2019 Reply

          Coba di cek lagi gan, udah saya coba disini lancar.

        • Kakek Sugiono February 18, 2019 Reply

          Ini lagi diperbaiki gan.

  • Bowo February 4, 2019 Reply

    BlueRay BlueRay gan hehehe

  • One Chan February 5, 2019 Reply

    Bluray nya jgn kelamaan ya gan :v

    • Kakek Sugiono February 6, 2019 Reply

      Sabar ya gan..

  • qwerty February 14, 2019 Reply

    Gan kok saya tetep gak bisa ya? padahal udah ngikutin cara downloadnya

    • Kakek Sugiono February 14, 2019 Reply

      Gak bisanya gimana gan? sulit yg sebelah mana?

  • tri February 17, 2019 Reply

    sya ga bisa download skaranf

    • Kakek Sugiono February 17, 2019 Reply

      Gak bisanya gimana gan? lihat menu cara download.

  • Skidipapap February 17, 2019 Reply

    Gan ko gapake gugel drive si gan?

    • Kakek Sugiono February 17, 2019 Reply

      Pake gan. yg gd.otong.us

  • Yoo February 17, 2019 Reply

    Gan… kok link redirectnya responnya lama bgt.. gk kyk biasanya..

    • Kakek Sugiono February 17, 2019 Reply

      Coba di cek lagi gan, udah saya coba disini lancar.

    • Kakek Sugiono February 18, 2019 Reply

      Sekarang lagi di perbaiki gan. Thanks laporannya

  • Rian Christian February 18, 2019 Reply

    makasih gan, smuanya lancar dari download sampai nontonya, btw film mantul bro..

  • aa metal February 18, 2019 Reply

    link redirectnya responnya lama bro , segera di perbaiki ,please

    • Kakek Sugiono February 18, 2019 Reply

      Ini lagi di perbaiki gan. Proses propagansi 24 jam.

  • Zz March 15, 2019 Reply

    Udah coba download susah, OD ga mw, uptobox direct link mulu udh 8x, mcloud ga bsa soalnya download pake hp, racaty ga kluar link nya.
    Min upload jg di clicknupload dong, udah kbiasaan pake itu dan lancar.

    • Kakek Sugiono March 15, 2019 Reply

      OD normal kok gan. mega juga bisa tapi pake chrome. kalo racaty linknya gak muncul bisa di reload dulu halaman racatynya. atau agan daftar jadi free member racaty.

  • Ubay March 30, 2019 Reply

    Min download di Google drive ko file not found terus?

    • Kakek Sugiono March 31, 2019 Reply

      Iyah gan. Sementara pake server download yg lain dulu. Admin lagi proses update link gdrive nya.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website