Deadpool 2 (2018)

Download film Deadpool 2 (2018) Subtitle Indonesia

Prepare for the Second Coming. May. 15, 2018 119 Min.
Your rating: 0
9 58 votes

Video trailer

Director

David Leitch
Director

Cast

Ryan Reynolds isWade Wilson / Deadpool
Wade Wilson / Deadpool
Josh Brolin isNathan Summers / Cable
Nathan Summers / Cable
Morena Baccarin isVanessa Carlysle
Vanessa Carlysle
Julian Dennison isRusty Collins / Fire Fist
Rusty Collins / Fire Fist
Zazie Beetz isNeena Thurman / Domino
Neena Thurman / Domino
Brianna Hildebrand isEllie Phimister / Negasonic Teenage Warhead
Ellie Phimister / Negasonic Teenage Warhead
Jack Kesy isBlack Tom Cassidy
Black Tom Cassidy
Stefan Kapičić isPiotr Rasputin / Colossus (voice)
Piotr Rasputin / Colossus (voice)
Andre Tricoteux isPiotr Rasputin / Colossus (motion capture)
Piotr Rasputin / Colossus (motion capture)

Synopsis

Download film Deadpool 2 (2018)

Wisecracking mercenary Deadpool battles the evil and powerful Cable and other bad guys to save a boy’s life.

Unduh film Deadpool 2 (2018) Sub Indo Moviegan

Original title Deadpool 2
TMDb Rating 8 261 votes

Similar titles

(18) comments

  • Faksi July 8, 2018 Reply

    min ant man and the wasp kpn adanya

    • Kakek Sugiono July 9, 2018 Reply

      Ada tapi kuatitas jelek gan. masih CAM atau TS

  • funy July 28, 2018 Reply

    gmna cara download.y? kok muter2

    • Kakek Sugiono July 29, 2018 Reply

      Lihat disini gan : https://moviegan.com/cara-download-film-di-moviegan-com/. Jangan lupa nonaktifkan dulu vpn nya.

      • devastra August 20, 2018 Reply

        gan tanya dong, saya sdh download. tapi ketika di play di TV tiba2 film berhenti dan TV jadi seperti restart dan kembali ke menu Chanel biasa. tolong infonya gan, terimakasih. (TV saya Toshiba LCD 45 inch

        • Kakek Sugiono August 21, 2018 Reply

          Coba downloadnya dari oload jangan dari mega, atau gd.otong

          • Kakek Sugiono August 27, 2018

            Pilih ajah salah satu gan.

  • Hei July 31, 2018 Reply

    Beda qualitas video antara HDRip, HDCam, Ts, DVDScr apa min?

    • Kakek Sugiono August 1, 2018 Reply

      Beda gan.

  • Kirito August 2, 2018 Reply

    Ukuran 360 or 480 ada ga gan,??

  • Njascoey August 6, 2018 Reply

    min.. yg hd kapan ?

  • uno August 13, 2018 Reply

    mantaaapp boskuuuu

  • De Vangeel August 16, 2018 Reply

    Gan kok subtitlenya acak acakan sy download nya di subscene

    • Kakek Sugiono August 16, 2018 Reply

      Downloadnya yg kualtias bloray gan. Kalo bisa pilih rating subnya yg besar. Subtitle dari pein akatsuki juga bagus.

  • loli slayer September 1, 2018 Reply

    wah gan ini udah blu ray tp audionya masih jelek gan gk kyk bluray beneran, resolusinya jg jelek di awal tp trus membaik seh, cm yg sayang itu suaranya masih jelek kayak webrip bs reupload lg gk min yg audinya udah diperbaiki dan klo bs ditonton dulu min sebelum diupload

    thank u min

    • Kakek Sugiono September 2, 2018 Reply

      Makasih gan pemberitahuannya. Ternyata memang agak pecah. Oke saya tweak lagi encodingnya, nanti saya reupload lagi.

  • firdyannisa October 20, 2018 Reply

    Mau nanya nih gan, ini yang extended apa yg super cut

    • Kakek Sugiono October 21, 2018 Reply

      super cut gan. tapi udah ada subnya kok, jadi tinggal di play.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website