Cult of Chucky (2017)

Download film Cult of Chucky (2017) Subtitle Indonesia

You may feel a little prickSep. 23, 2017USA91 Min.R
Your rating: 0
7.1 9 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

Charles Lee Ray/Chucky (voice)
Andy Barclay
Nurse Carlos
Nurse Ashley

Synopsis

Sinopsis film Cult of Chucky (2017)

“Cult of Chucky” akan mengisahkan Nica Pierce (Fiona Dourif) yang yakin bahwa seluruh keluarganya telah dibunuh boneka Chucky. Setelah empat tahun terjebak di Rumah Sakit Jiwa, psikiater yang menangani Nica memperkenalkan alat terapi baru. Sesi terapi ini disebut ‘Good Guy’ dengan boneka polos yang tersenyum, dan merupakan boneka mengerikan bagi Nica.

Andy Barclay (Alex Vincent) adalah seorang pria dewasa yang tumbuh menjadi musuh Chucky sekaligus penolong Nica. Tapi untuk melakukan penyelamatan dia harus melewati Tiffany (Jennifer Tilly) yaitu istri Chucky yang akan melakukan apapun demi membantu Chucky.

Download film & Streaming Cult of Chucky (2017) Subtitle Indonesia

Download film Cult of Chucky (2017) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleCult of Chucky
IMDb Rating5.6 1,664 votes
TMDb Rating5.3 33 votes

Similar titles

Mandy (2018)
Match Point (2005)
Halloween (1978)
Inhuman Kiss (2019)
Torment (2013)
Prodigy (2017)

(3) comments

  • CummulJuly 21, 2019Reply

    Min request film 3000 miles to graceland 2001 yang webdl dong, kalo ada bluray juga boleh.

  • Regi MalzaJuly 25, 2019Reply

    Min kenapa kok jarang upload?

  • candraJuly 25, 2019Reply

    IYA nih ngga ada upload an

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website