Crows Zero (2007)

Download film Crows Zero (2007) Subtitle Indonesia

Oct. 26, 2007Japan130 Min.
Your rating: 0
8.9 19 votes

Video trailer

Director

Cast

Genji Takiya
Ken Katagiri
Ruka Aizawa
Tamao Serizawa
Hideo Takitani
Tokio Tatsukawa
Shun Izaki
Shoji Tsutsumoto
Hiromi Kirishima

Synopsis

Sinopsis Film Crows Zero (2007)

Mengisahkan tentang siswa SMA pindahan bernama Takiya Genji (Shun Oguri) di Suzuran All-Boys High School, sebuah lembaga terkenal karena kekerasan. Selama orientasi, yakuza tiba di sekolah mencari Serizawa Tamao (Takayuki Yamada). Para preman salah mengira Genji adalah target mereka lalu menyerangnya. ketika tiba di sekolah, Serizawa melihat Genji mengalahkan para yakuza.

Nonton & Download Film Crows Zero (2007) Streaming Movie HD

Download film Crows Zero (2007) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleKurôzu zero
IMDb Rating7.1 5,876 votes
TMDb Rating7.1 50 votes

Similar titles

Bleach the Movie: Fade to Black (2008)
The Game Changer (2017)
The Revenant (2015)
One Piece The Movie 4 : Dead End Adventure (2003)
The Housemaid (2010)
No Man’s Land: The Rise of Reeker (2008)

(6) comments

  • johnMarch 26, 2019Reply

    Link OD 720p mati min
    tolong diperbaiki
    sama crows zero 2

    • Kakek SugionoApril 3, 2019Reply

      Sudah di reupload gan. GDrivenya.

  • yaMay 7, 2019Reply

    OD 720p File Not Found min
    tolong di fix

    • Kakek SugionoMay 7, 2019Reply

      Pake gdrive atau MEGA ajah gan.

  • Samsul sajaJune 4, 2019Reply

    Kok nggak ada subtittle nya ya

    • Kakek SugionoJune 7, 2019Reply

      Kalo downloadnya dari oload gak ada subtitlenya gan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website