Captain Marvel (2019)

Download film Captain Marvel (2019) Subtitle Indonesia

Higher. Further. Faster.Mar. 06, 2019124 Min.
Your rating: 10
9 50 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

Carol Danvers / Vers / Captain Marvel
Talos / Keller
Yon-Rogg
Supreme Intelligence / Dr. Wendy Lawson / Mar-Vell
Ronan the Accuser
Maria Rambeau
Minn-Erva
Phil Coulson

Synopsis

The story follows Carol Danvers as she becomes one of the universe’s most powerful heroes when Earth is caught in the middle of a galactic war between two alien races. Set in the 1990s, Captain Marvel is an all-new adventure from a previously unseen period in the history of the Marvel Cinematic Universe.

Download film Captain Marvel (2019) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleCaptain Marvel
TMDb Rating7.1 4295 votes

Similar titles

R.I.P.D. (2013)
Kung Fu Traveler 2 (2017)
Guardians of the Galaxy (2014)
The Dead Lands (2014)
Karate Kill (2016)
Batman vs. Teenage Mutant Ninja Turtles (2019)

(42) comments

  • KristiantoApril 28, 2019Reply

    Film alita battle angel kapan min?

  • RyanApril 29, 2019Reply

    Gambarnya sudah bagus min?

    • Kakek SugionoApril 29, 2019Reply

      Masih jelek gan.

  • Faisal.RApril 29, 2019Reply

    kok nggak ada subtittle bahasa indonesia sih gan?

  • KungKopiApril 29, 2019Reply

    bluray kapan min

    • Kakek SugionoApril 30, 2019Reply

      Masih lama gan..

  • RetroApril 29, 2019Reply

    Yg endgame kapan min?
    Tumben ngga secepat yg lalu (infinity war)

    • Kakek SugionoApril 30, 2019Reply

      Hari ini tapi HDTS gan.

  • KreeApril 30, 2019Reply

    Min Alita Battle Angel ny kpn?

  • MarinaApril 30, 2019Reply

    End game kpn gan

  • ramaApril 30, 2019Reply

    gmn cara download

  • bonMay 2, 2019Reply

    Min upload film jakie chan collection min…

  • UjangMay 2, 2019Reply

    Gan anda ko baik sekali

  • Sed BoiMay 22, 2019Reply

    Bluray kapan miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin??? 🙁

  • GenosMay 22, 2019Reply

    Min, yg Bluray kapan?

    • Kakek SugionoMay 26, 2019Reply

      Masih lama gan.

  • mueheheheMay 28, 2019Reply

    Min , link sebelah udah web dl tuh . buruan perbarui min 🙂

    • Kakek SugionoMay 29, 2019Reply

      Siap gan.

  • Yayan MulyanaMay 28, 2019Reply

    Kapan HD min? Katanya Juni 11 udh Blu-ray. Ini HD aja belom

  • LyfaMay 30, 2019Reply

    Min kalau film the curse of the weeping women (la llorona) kapan??

  • EriMay 30, 2019Reply

    Oke mantap udh ada Blu-ray. Otw download makasih min lanjutkan kalo marvel lainnya

  • HadehMay 30, 2019Reply

    Baru kemaren keluar WEB-DL langsung gw download, eh sekarang Bluraynya… agak menyesal sih :v

  • SatriaMay 31, 2019Reply

    Thank’s mimin ganteng/cantik dari awal ga prnah mau nonton movie klau ga bluray,krna paling males liat gambar di bioskop bkin sakit mata.. Lbih baik liat atau dngar spoiler dari pada nnton movie yg gambar ny ga Bagus ga hakiki klau blum bluray.. Tinggal nunggu end game..

  • KungKopiMay 31, 2019Reply

    mantap blu ray,,kalau bisa end gamenya juga bisa cepet cepet :v aaamin

  • AgroJune 1, 2019Reply

    endgame tanggal 31 agustus bluray

  • AgungJune 2, 2019Reply

    thanks min!!!

  • isaJune 3, 2019Reply

    kok subtittlenya ga bisa di download min ?

  • AgungJune 8, 2019Reply

    Gmn cara downloadnya…?

  • chocoJune 9, 2019Reply

    mkakasih min…2x donlod hahahah
    alita battle angle dong

  • chocoJune 9, 2019Reply

    cara donlod dari gdrive gimna ya? udh over capacity

  • Ahmad FahrejiJune 11, 2019Reply

    Kualitas Gambar Udah Bagus Min ?

    • Kakek SugionoJune 11, 2019Reply

      Bagus gan, kan udah bluray.

  • Ghiffary AlfiandiJune 14, 2019Reply

    Min request film Don’t be Afraid of the Dark dong.

    • Kakek SugionoJune 16, 2019Reply

      Siap di upload gan.

  • Rahmad sJuly 4, 2019Reply

    Gan kenapa filenya kok jadi 76kb saya download di Gdrive via UC browser yg resolusi 1080

    • Kakek SugionoJuly 5, 2019Reply

      Mungkin akses internet nya lagi gangguan gan.

  • dian handayaniJuly 5, 2019Reply

    ini cara download nya gimana ?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website