Captain America: Civil War (2016)

Download film Captain America: Civil War (2016) Subtitle Indonesia

Divided We FallApr. 27, 2016USA146 Min.PG-13
Your rating: 0
9.3 30 votes

Video trailer

Director

Cast

Steve Rogers / Captain America
Tony Stark / Iron Man
Natasha Romanoff / Black Widow
James Buchanan '
Sam Wilson / Falcon
Clint Barton / Hawkeye
Wanda Maximoff / Scarlet Witch
The Vision
Lieutenant James "
Scott Lang / Ant-Man

Synopsis

Sinopsis film Captain America: Civil War (2016)

Film “Captain America: Civil War” ceritanya akan melanjutkan ending dari Avengers: Age of Ultron, saat Steve Rogers (Kapten Amerika) mengambil alih memimpin tim baru Avengers, dia usaha untuk terus menjaga umat manusia dengan para tim Avengers.

Selang beberapa waktu setelah insiden internasional yang melibatkan tim Avengers dan menyebabkan banyak sekali kehancuran, bayak sekali tekanan politik yang menuntut para super hero memasang sistem pertanggung jawaban dan badan yang menentukan kapan saatnya tim dibutuhkan.

Nonton & download film Captain America: Civil War (2016) Streaming Movie HD

Download film Captain America: Civil War (2016) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleCaptain America: Civil War
IMDb Rating7.9 394,940 votes
TMDb Rating6.9 4881 votes

Similar titles

A Lonely Woman (2018)
The Cell (2000)
Rendel (2017)
Psychic School Wars (2012)
Self/less (2015)
Robot Overlords (2014)

(8) comments

  • AdhiOctober 27, 2018Reply

    Bang yang the winter soldier ga ada bang?

    • Kakek SugionoOctober 28, 2018Reply

      Siap di update gan.

  • buzzrabMay 7, 2019Reply

    Gan ga ada yang 1080p?

  • RianJuly 8, 2019Reply

    Subtitel yg 480p oload stream ngga ada min):
    Padahal dah download 500mb-an

    • Kakek SugionoJuly 10, 2019Reply

      Kalo di oload gak ada subnya gan. Kalo mau ada subnya downloadnya di selain oload.

  • KikyAugust 5, 2019Reply

    Ini kok di hp saya gada sub tapi ditv ada

  • NovilizzzAugust 18, 2019Reply

    Yg 480p ini juga ga ada gan… file not found di mega

    • Kakek SugionoAugust 19, 2019Reply

      Sekarang gak pake MEGA dulu gan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website