Bumblebee (2018)

Download film Bumblebee (2018) Subtitle Indonesia

Every adventure has a beginningDec. 15, 2018114 Min.
Your rating: 0
9.2 37 votes

Video trailer

Director

Cast

Charlie Watson
Agent Jack Burns
Sally Watson
Dr. Powell
General Whalen

Synopsis

On the run in the year 1987, Bumblebee finds refuge in a junkyard in a small Californian beach town. Charlie, on the cusp of turning 18 and trying to find her place in the world, discovers Bumblebee, battle-scarred and broken. When Charlie revives him, she quickly learns this is no ordinary yellow VW bug.

Download film Bumblebee (2018) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleBumblebee
TMDb Rating6.6 800 votes

Similar titles

Downsizing (2017)
Iron Girl: Ultimate Weapon (2015)
Monsters: Dark Continent (2014)
Star Trek Into Darkness (2013)
Timeline (2003)
Contagion (2011)

(32) comments

  • asriqul hardiJanuary 20, 2019Reply

    In masih Cam ya gan.???

    • Kakek SugionoJanuary 20, 2019Reply

      HDRip gan. udah lumayan bagus.

  • SupriJanuary 21, 2019Reply

    Ada subtitle nya ga gan ??

    • Kakek SugionoJanuary 21, 2019Reply

      Ada gan..

  • Lims jrJanuary 22, 2019Reply

    sub title gimana gan.. masih terjemahan langsung atau sudah diperhalus gan..

    • Kakek SugionoJanuary 22, 2019Reply

      Soft sub gan. Kalo gak muncul, coba lihat di pengaturan playernya. Subtitle->show subtitle

  • WahyuJanuary 26, 2019Reply

    Gk ada yg downloadny dr Google drive ya?

    • Kakek SugionoJanuary 26, 2019Reply

      ada gan. yg gd.otong.us paling bawah.

  • AdhityaJanuary 31, 2019Reply

    Kapan bluraynya

  • RisalFebruary 15, 2019Reply

    Gimana yah cara Download

  • RifkyMarch 4, 2019Reply

    Kualitas sudah bagus+subtitle nya ga ada yang ilang gan??

    • Kakek SugionoMarch 5, 2019Reply

      Masih HDRip gan. Kalo mau lebih bagus tunggu bluraynya keluar.

  • KarinMarch 23, 2019Reply

    Yang OD, WEB-DL 720p: “File not found !”

    • Kakek SugionoMarch 23, 2019Reply

      Sudah di update gan.

  • Mang EleMarch 23, 2019Reply

    linknya ga keliatan gan, ada solusi mastah?

    • Kakek SugionoMarch 23, 2019Reply

      Gak keliatan gimana gan?

  • WirayudiMarch 23, 2019Reply

    Tolong di perbaiki link dowload nya bukan link nya Bumblebee

    • Kakek SugionoMarch 27, 2019Reply

      Sudah diperbaiki gan.

  • radsMarch 24, 2019Reply

    yg otong 720 filenya beda

    • Kakek SugionoMarch 25, 2019Reply

      Sudah diperbaiki gan. Makasih laporannya.

  • OxygenMarch 25, 2019Reply

    yang bluraynya kapan keluar gan?

    • Kakek SugionoMarch 26, 2019Reply

      Ini udah update bluray gan.

  • ApriMarch 26, 2019Reply

    Kok gak ada subtitlenya gan

  • Charles GunturMarch 28, 2019Reply

    Five feet apart min

  • ajudanMarch 29, 2019Reply

    gan file 1080p semua not found di server otong drive, problem ?

    • Kakek SugionoApril 1, 2019Reply

      Sudah di update gan.

  • AkungMarch 30, 2019Reply

    Kok otong drive semuanya 404 gan?

    • Kakek SugionoMarch 31, 2019Reply

      Sudah di update gan. Admin lagi proses update link gd.otong nya gan.

  • RamirezApril 22, 2019Reply

    gan request file mega.nz nya pls

    • Kakek SugionoApril 22, 2019Reply

      Oke.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website