Brightburn (2019)

Download film Brightburn (2019) Subtitle Indonesia

Evil has found its superheroMay. 09, 201990 Min.
Your rating: 0
8.4 13 votes

Video trailer

Director

Cast

Brandon Breyer
Tori Breyer
Kyle Breyer
Merilee McNichol
Noah McNichol
Ms. Espenschied
P.E. Teacher

Synopsis

What if a child from another world crash-landed on Earth, but instead of becoming a hero to mankind, he proved to be something far more sinister?

Download film Brightburn (2019) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleBrightburn
TMDb Rating5.6 221 votes

Similar titles

The Strangers: Prey at Night (2018)
Lost in Space (1998)
Kong: Skull Island (2017)
Kotsutsubo (2012)
Buyer Beware (2018)
Wake Wood (2009)

(24) comments

  • Ghiffary AlfiandiJune 22, 2019Reply

    Min kapan upload gojira king of the monsters & hellboy baru nih?

  • SultanJune 23, 2019Reply

    iya nih min, kapan yaa Godzilla king of the nonsters dan Hellboy 2019 min???

    • Kakek SugionoJune 23, 2019Reply

      Godzilla bluranya september gan.

  • MixTyJune 23, 2019Reply

    Bluraynya Endgame kapan ya min ?

    • Kakek SugionoJune 25, 2019Reply

      Antara Agustus september gan. Sabar ya gan..

  • BerryJune 23, 2019Reply

    Min Shazzam blueray kapan?

  • EdoJune 23, 2019Reply

    min, file di google drivenya gk ada

    • Kakek SugionoJune 25, 2019Reply

      Ada kok gan. Admin udah tes linknya.

  • Bayu sang anginJune 25, 2019Reply

    film disini gak ada sub nya ya minnn ?? aku download gak ada sub nya buat di TV ibu ku mau nontonnya.
    sama mau tanya min kalo ada sub yang terpisah itu gak bisa di pick ya dari media player di TV kita..? soalnya kalo di kompuer bisa kan nambah sub nya tinggal add sub nya doang kalo di tv gak tau gimna caranya..

    • Kakek SugionoJune 27, 2019Reply

      Kalo player di tv emang susah nambahin subtitle terpisah gan. Kecuali agan pake STB TV Android. Admin saranin agan beli STB Android TV di Toped / bukalapak cuman 200 ribuan TV agan jadi kayak smart tv.

    • dadan ramdaniJuly 13, 2019Reply

      untuk putar di tv biar ada sub nya download dulu MKTVoolNix nanti bisa disatukan disitu subtitle na dan pas play di tv keluar sub nya

  • Mank29June 25, 2019Reply

    ALITA Battle Angel
    Kapan BluRay nya min??

    • Kakek SugionoJune 27, 2019Reply

      Masih lama gan. hehe..

  • bersekerJuly 11, 2019Reply

    jumanji welcome tojungle 480p file not found min tolong perbaiki

    • Kakek SugionoJuly 16, 2019Reply

      Siap direupload gan.

  • HPBAugust 10, 2019Reply

    min ini nggk ada bluray 1080p nya?

  • SatriaAugust 14, 2019Reply

    Min bluray 1,6gb pas di download kok cma 600mb skian ntar burik lgi gmbar ny ga, sesuai kualitas ny sma kapasitas ny gmna ni

  • SatriaAugust 14, 2019Reply

    Kok pas di download jdi 480p min

    • Kakek SugionoAugust 14, 2019Reply

      Link yg mana gan?

      • SatriaAugust 14, 2019Reply

        Uptobox gan di bawah subtitle

  • DhimsAugust 14, 2019Reply

    kok malah problem linknya yang mega yah? malah ke https://go.oclasrv.com/afu.php?zoneid=1617744. Bisa tolong dibenerin.

    • Kakek SugionoAugust 17, 2019Reply

      Agan pake vpn atau proxy. jadi dialihkan.

  • HPBAugust 17, 2019Reply

    min file di link mega 1080p ilang

  • Cucu SugionoAugust 19, 2019Reply

    link mega 1080 masih ilang

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website