Bohemian Rhapsody (2018)

Download film Bohemian Rhapsody (2018) Subtitle Indonesia

Fearless lives foreverOct. 24, 2018135 Min.
Your rating: 1
8.6 14 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

Freddie Mercury
Brian May
Roger Taylor
John Deacon
Mary Austin
John Reid
Jim Beach
Ray Foster
Paul Prenter
Jim Hutton

Synopsis

Singer Freddie Mercury, guitarist Brian May, drummer Roger Taylor and bass guitarist John Deacon take the music world by storm when they form the rock ‘n’ roll band Queen in 1970. Hit songs become instant classics. When Mercury’s increasingly wild lifestyle starts to spiral out of control, Queen soon faces its greatest challenge yet – finding a way to keep the band together amid the success and excess.

Download film Bohemian Rhapsody (2018) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleBohemian Rhapsody
TMDb Rating8.2 3520 votes

Similar titles

All the Money in the World (2017)
HiGH&LOW The Movie 3: Final Mission (2017)
Amelia (2009)
Dear Ex (2018)
Mischievous Kiss The Movie: Campus (2017)
Coldplay: A Head Full of Dreams (2018)

(21) comments

  • novaJanuary 16, 2019Reply

    Dvd scr tuh bagus ga ya

    • Kakek SugionoJanuary 17, 2019Reply

      Bagus gan.

  • YuiJanuary 17, 2019Reply

    Makasih banyak gan

  • boyJanuary 18, 2019Reply

    gimana gan kualitas gmbr nya?

    • Kakek SugionoJanuary 18, 2019Reply

      Udah bagus gan.

  • bangbankJanuary 23, 2019Reply

    bang.pas bagian akhir audio telat,yg pas nyanyi

    • Kakek SugionoJanuary 24, 2019Reply

      Nanti di update pas bluray ajah ya gan..

  • indahFebruary 4, 2019Reply

    ini cara download nya gimana ? ko beda

  • prasFebruary 4, 2019Reply

    Kak kok sekarang susah banget sih download di moviegan?

    • Kakek SugionoFebruary 4, 2019Reply

      Gak jauh beda kok gan, cuman lewatin safelinku dan jojosrew.

      • quacksonFebruary 5, 2019Reply

        setelah dari safelinku nggak dialihin ke jojosrew kak, gimana dong?

        • Kakek SugionoFebruary 5, 2019Reply

          Agan pake browser apa? harusnya di alihkan. Coba pake google chrome gan.

  • FayyadhMarch 24, 2019Reply

    Kok gk ada subtitle nya gan

    • Kakek SugionoMarch 25, 2019Reply

      Sudah menyatu gan.

  • FayyadhMarch 24, 2019Reply

    Gan subtitle nya mana

    • Kakek SugionoMarch 25, 2019Reply

      Sudah menyatu gan.

  • alfinMarch 24, 2019Reply

    kok adegan pas live aid nya kepotong?

  • Alfin Rozzaq NirwanaMay 12, 2019Reply

    admin…kok pas bagian yg nyanyi live aids,videonya kok kepotong?…berikan penjelasan admin

    • Kakek SugionoMay 12, 2019Reply

      Untuk versi yg ini emang kepotong gan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website