Black Panther (2018)

Download film Black Panther (2018) Subtitle Indonesia

Long live the kingFeb. 13, 2018134 Min.
Your rating: 0
9.1 68 votes

Video trailer

Synopsis

King T’Challa returns home from America to the reclusive, technologically advanced African nation of Wakanda to serve as his country’s new leader. However, T’Challa soon finds that he is challenged for the throne by factions within his own country as well as without. Using powers reserved to Wakandan kings, T’Challa assumes the Black Panther mantel to join with girlfriend Nakia, the queen-mother, his princess-kid sister, members of the Dora Milaje (the Wakandan “special forces”), and an American secret agent, to prevent Wakanda from being dragged into a world war.

Download film Black Panther (2018) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleBlack Panther
TMDb Rating7.4 3466 votes

Similar titles

The Tale of the Princess Kaguya (2013)
xXx: Return of Xander Cage (2017)
Shooter (2007)
The Anomaly (2014)
Operation Chromite (2016)
Monster Hunt (2015)

(25) comments

  • kuntrinkApril 15, 2018Reply

    asu, muter2 nyari link nya. kamfrettttt

    • Kakek SugionoApril 15, 2018Reply

      mattin dulu vpn nya gan.

  • iosMay 2, 2018Reply

    wakanda forevaaaa

  • fahzriMay 2, 2018Reply

    kaga ad film nya

    • Kakek SugionoMay 2, 2018Reply

      matiin dulu vpn nya gan.

  • JamesMay 2, 2018Reply

    Gak muncul2 nih link nya..
    Sampe kebuka 4 tab..muter2 aja terooss

    • Kakek SugionoMay 2, 2018Reply

      matiin dulu vpn nya gan.

      • JamesMay 2, 2018Reply

        Ttep gabisa gan..

  • lintangMay 3, 2018Reply

    Sub nya nggk bisa

    • Kakek SugionoMay 3, 2018Reply

      Subtitle download di subscene.com gan.

  • ArdinMay 3, 2018Reply

    Sekarang kok susah sih buat download? Gak Kaya dulu

    • Kakek SugionoMay 4, 2018Reply

      Susah gimana gan? lihat cara download

  • hertfMay 4, 2018Reply

    sukses gan

  • sionMay 4, 2018Reply

    udah gw ganti laptop baru 5 kali nih…..gak bisa juga….!! merk aple semua padahal…..

    • Kakek SugionoMay 5, 2018Reply

      gak bisa gimana gan? di windows & android lancar jaya gan.

  • IndraMay 5, 2018Reply

    Saya udah donlod film ini 2 kali di OD, kok gambarnya hitam gan? Blank.
    Mgkin perlu di fix gan.
    Thank

    • Kakek SugionoMay 5, 2018Reply

      Film Black Panter sudah saya tonton, lancar jaya gan. Coba downloadnya di oload gan. soalnya selain oload codecnya H265, mungkin perangkat agan gak suport codec H265.

      • IndraMay 5, 2018Reply

        Udah lebih 100 film yg saya donlod di OD ini gan, dgn ext sama MKV, lancar.. Cuma yg yg satu ini aja yg ga ada gambarnya, suara aja yg kluar. Ok nanti di coba lagi di oload. Btw thank ya udah nyediain bagi pecinta movie.. 🙂
        Link jelas dan ga bnyak iklan.

        • Kakek SugionoMay 5, 2018Reply

          Oke. Ini mau di update semua file film Black panternya gan. Sory kemarin pake codec terbaru cuman gak semua device suport. ane kembaliin ke H264 gan. Thanks infonya gan.

  • fans black pantherMay 8, 2018Reply

    thanks gan……bisa didownload……..lebih enak link download yang nomor 2
    OLOAD/yg gambar angka delapan kesamping

  • DK2401October 1, 2018Reply

    Mantap gan bagus film’nya ane dh download

  • AldoApril 28, 2019Reply

    Sub nya mana gan?

    • Kakek SugionoApril 29, 2019Reply

      Sudah menyatu gan.

  • Desy507June 13, 2019Reply

    Kak waktu download kok subtitle’a GK ada ya?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website