Big Brother (2018)

Download film Big Brother (2018) Subtitle Indonesia

Aug. 16, 2018 111 Min.
Your rating: 0
8.8 6 votes

Video trailer

Synopsis

A soldier-turned-high school teacher uses unusual methods to reach to a class of poor students, while dealing with a greedy entrepreneur and his gang of fighters as well as the government.

Download film Big Brother (2018) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original title 大师兄
TMDb Rating 10 1 votes

Similar titles

(14) comments

  • Rifwan March 26, 2019 Reply

    Link rusak min otong drive file not found min

    • Kakek Sugiono March 31, 2019 Reply

      Sudah di update gan.

      • Bedebah April 1, 2019 Reply

        Msh blm bisa min

        • Kakek Sugiono April 1, 2019 Reply

          Sekarang sudah di update lagi gan. Thanks.

  • BEdebah March 28, 2019 Reply

    Download lwt OD file tdk d temukam

    • Kakek Sugiono April 3, 2019 Reply

      Sudah di reupload gan.

  • Jono March 30, 2019 Reply

    File nya gak ada bro

    • Kakek Sugiono April 1, 2019 Reply

      Sudah di update gan.

  • candra June 22, 2019 Reply

    kok ngga ada yang bisa di download ya gimana

    • Kakek Sugiono June 23, 2019 Reply

      Bisa kok gan. Udah admin cek.

  • candra June 22, 2019 Reply

    tidak bisa file nya. file nya mati

    • Kakek Sugiono June 23, 2019 Reply

      Agan downloadnya di server mana? gdrive bisa kok.

      • candra June 23, 2019 Reply

        saya pake idm, tp download pake gdrive ngga bisa gan. udah sy klik tetap download tp ngga muncul. file mega ngga ada ya?

      • candra June 23, 2019 Reply

        pake oload juga koneksi tidak pribadi. gimana ya gan? padahal dulu awalnya bisa kok

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website