Avengers: Age of Ultron (2015)

Download film Avengers: Age of Ultron (2015) Subtitle Indonesia

A New Age Has Come. Apr. 22, 2015 USA 141 Min. PG-13
Your rating: 0
8.5 33 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

Tony Stark / Iron Man
Thor Odinson
Bruce Banner / Hulk
Steve Rogers / Captain America
Natasha Romanoff / Black Widow
Clint Barton / Hawkeye
Ultron (voice)
James Rhodes / War Machine
Pietro Maximoff / Quicksilver

Synopsis

Sinopsis Film Avengers: Age of Ultron (2015)

Sebagai ilmuwan, Tony Stark atau Iron Man memiliki ketertarikan khusus pada tongkat Loki. Ia ingin melengkapi program pelindung yang ia sebut ULTRON. Ia mendapat izin dari Thor untuk meneliti tongkat tersebut. Bersama Bruce Banner (Hulk), Tony mendapati otak super komputer di tongkat Loki yang massanya lebih besar dari pada otak komputer JARVIS milik Tony.

Nonton & Download Film Avengers: Age of Ultron (2015) Streaming Movie HD

Download film Avengers: Age of Ultron (2015) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original title Avengers: Age of Ultron
IMDb Rating 7.4 499,696 votes
TMDb Rating 7.3 4950 votes

Similar titles

(9) comments

  • Rahmat April 19, 2019 Reply

    Bro, File not found.

    • Kakek Sugiono April 21, 2019 Reply

      Wiat reupload gan.

  • Herdiana April 28, 2019 Reply

    Kenapa saya download lewat mega bukan yg age of ultron ya,tapi the avenger yg pertama..

    • Kakek Sugiono April 28, 2019 Reply

      Admin udah cek. isinya udah bener kok gan. Age of ultron

  • Ratman April 28, 2019 Reply

    bener min, isinya bukan age of ultron tapi avengers yg tahun 2012

  • Dedy May 8, 2019 Reply

    teks-nya nggak lengkap. kadang ada, kadang nggak ada. gambar dan suara sudah mantap

  • Yoga May 8, 2019 Reply

    Min kok gak isi subtitle?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website