Aquaman (2018)

Download film Aquaman (2018) Subtitle Indonesia

Protector of the DeepDec. 07, 2018144 Min.
Your rating: 0
8.8 113 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

Arthur Curry / Aquaman
Nuidis Vulko
Orm Marius / Ocean Master
King Nereus
David Kane / Black Manta
Queen Atlanna
Thomas Curry
Captain Murk
King Atlan

Synopsis

Download film Aquaman (2018) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

The film reveals the origin story of half-human, half-Atlantean Arthur Curry and takes him on the journey of his lifetime—one that will not only force him to face who he really is, but to discover if he is worthy of who he was born to be… a king.

 

Original titleAquaman
TMDb Rating6.9 366 votes

Similar titles

Puella Magi Madoka Magica the Movie Part II: Eternal (2012)
The Hive (2008)
Every Day (2018)
WWE SummerSlam (2019)
Garo: Red Requiem (2010)
Against the Wild II: Survive the Serengeti (2016)

(2) comments

  • MihaooOctober 20, 2019Reply

    Gan, Subtitle nya gak pas waktu ngomongnya. Padahal udah diganti pake subtitle lain, masih aja belum pas . Infonya dong gan

  • MihaooOctober 20, 2019Reply

    Gan, waktu ngomong gak pas sama subtitle nya, udah ganti subtitle lain masih aja belum pas. Saran nya gan gimana?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website