Ant-Man and the Wasp (2018)

Download film Ant-Man and the Wasp (2018) Subtitle Indonesia

Real Heroes. Not Actual Size Jul. 04, 2018 118 Min.
Your rating: 0
8.5 47 votes

Video trailer

Director

Peyton Reed
Director

Cast

Paul Rudd isScott Lang / Ant-Man
Scott Lang / Ant-Man
Evangeline Lilly isHope van Dyne / The Wasp
Hope van Dyne / The Wasp
Hannah John-Kamen isAva Starr / Ghost
Ava Starr / Ghost
Walton Goggins isSonny Burch
Sonny Burch
Randall Park isJimmy Woo
Jimmy Woo
T.I. isDave
Dave

Synopsis

Download film Ant-Man and the Wasp (2018)

As Scott Lang awaits expiration of his term of house detention, Hope van Dyne and Dr. Hank Pym involve him in a scheme to rescue Mrs. van Dyne from the micro-universe into which she has fallen, while two groups of schemers converge on them with intentions of stealing Dr. Pym’s inventions.

Unduh film Ant-Man and the Wasp (2018) Sub Indo Moviegan

Original title Ant-Man and the Wasp
TMDb Rating 7.2 463 votes

Similar titles

(30) comments

  • Dojin July 21, 2018 Reply

    Gan klo bsa kasih tanggal rilis kualitas hd film2 block buster semisal avenger,deadpoll,jurasic word wkwkw biar bsa menunggu dengan kepastian wkwkw

  • NjasCoey August 18, 2018 Reply

    Yg HD kapan min ?

    • Guess Way September 9, 2018 Reply

      paling oktober atau september

  • Kepo October 2, 2018 Reply

    Yang HD ditunggu nih :v

    • Kakek Sugiono October 2, 2018 Reply

      Oke gan.

      • Lone Wolf October 9, 2018 Reply

        Kakek Sugiono… Selalu ada… Ada fb gak?

        • Lone Wolf October 10, 2018 Reply

          Wa?

        • Kakek Sugiono October 10, 2018 Reply

          Jarang gan.

  • Ahay October 4, 2018 Reply

    Bluray nya kapan min ?

    • Kakek Sugiono October 4, 2018 Reply

      Besok gan.

  • Suratman October 4, 2018 Reply

    Web DL itu udh setara HD 720 gan ?

    • Kakek Sugiono October 4, 2018 Reply

      Iyah gan.. udah bagus..

  • Ferdian October 5, 2018 Reply

    Di shaanig udah bluray min… Disini kapan??

  • Andrew October 5, 2018 Reply

    tengku mimin yg ganteng se midgard

    • Kakek Sugiono October 5, 2018 Reply

      Sama2 agan ganteng..

  • Andy October 5, 2018 Reply

    Bg agan…. Film drakor blh dong di tambahin gan..mungkin ada dr tmn disini yg butuh jg.. Ane sih bkn penggemar film drakor tp istri ane suka gan hehehe… Siapa tau buat tmn2 yg lain jg suka utk d ksh ke pacar atau istri tmn2 yg ada di sini gan hehee

    • Kakek Sugiono October 5, 2018 Reply

      Saran agan di tampung yah..

  • Roy October 5, 2018 Reply

    Sub title ny mna min..?

    • Kakek Sugiono October 7, 2018 Reply

      Sudah include gan. Tinggal di play ajah.

  • rafif October 6, 2018 Reply

    Sub title nya knp ga ada gan?

    • Kakek Sugiono October 7, 2018 Reply

      Ada gan. Emang pake player apa?

      • rafif October 9, 2018 Reply

        make cloud dan dua kali saya download dgn berbeda player sama aja

  • Buddy October 8, 2018 Reply

    Gmna cara download filmnya?

  • Kevin October 9, 2018 Reply

    terima kasih banyak bosku. kalo boleh usul, disediakan dua subtitle, Inggris & Indonesia, hehe

  • Lone Wolf October 9, 2018 Reply

    Kalo buat nonton Film pake MX Player aja gan…
    Cari subtitle nya pake subdown aja…404D

  • fay October 9, 2018 Reply

    kak kog gag bisa download ya?? keluarnya gearbeast terus

    • Kakek Sugiono October 10, 2018 Reply

      Agan pake vpn atau IP luar negeri yah?

  • Picori October 10, 2018 Reply

    Gan, kalo boleh kasih saran video nya jangan dibuat hard sub. Kadang lebih enak nyimak film pake bahasa Inggris karna ada beberapa istilah kalo diartikan ke bahasa kita rancu ato aneh rasanya. Mohon saran saya dipertimbangkan dan video yg di upload seperti biasa tanpa hard sub. Terimakasih

    • Kakek Sugiono October 10, 2018 Reply

      Itu bukan harsub gan, tapi softsub. Subtitlenya bisa di nonaktfikan. Tinggal klik kanan di video player agan, trus jangan centang show subtitlenya.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website