Annabelle Comes Home (2019)

Download film Annabelle Comes Home (2019) Subtitle Indonesia

Possess them allJun. 26, 2019106 Min.
Your rating: 0
8.7 15 votes

Video trailer

Director

Cast

Judy Warren
Mary Ellen
Daniela Rios
Lorraine Warren
Bob Palmeri
Father Gordon

Synopsis

Download film Annabelle Comes Home (2019) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Determined to keep Annabelle from wreaking more havoc, demonologists Ed and Lorraine Warren bring the possessed doll to the locked artifacts room in their home, placing her “safely” behind sacred glass and enlisting a priest’s holy blessing. But an unholy night of horror awaits as Annabelle awakens the evil spirits in the room, who all set their sights on a new target—the Warrens’ ten-year-old daughter, Judy, and her friends.

Original titleAnnabelle Comes Home
TMDb Rating6 558 votes

Similar titles

In the Tall Grass (2019)
Blood Creek (2009)
From the Dark (2014)
Anarchy Parlor (2015)
I Think We’re Alone Now (2018)
Yesterday (2019)

(6) comments

  • HarryAugust 29, 2019Reply

    Bang kok filmnya bahasa Korea?? Udh berkali” di ganti ngga berubah” bang…saya nontonya dari hp pakai aplikasi VLC

    • Kakek SugionoAugust 30, 2019Reply

      Iyah kalo hdrip biasanya hardsub korea. subtitlenya bisa download di subscene gan.

  • DikaSeptember 6, 2019Reply

    Belum muncul2 ni blueray nya

  • AntonySeptember 15, 2019Reply

    Kapan nih versi blu-ray keluar?

  • qwertyOctober 3, 2019Reply

    kenapa setelah di generate gak muncul linknya ya min ?

    • Kakek SugionoOctober 4, 2019Reply

      Pake IDM yah gan? coba matiin dulu extention IDM di browser agan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website