Alita: Battle Angel (2019)

Download film Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia

An angel falls. A warrior rises.Jan. 31, 2019122 Min.
Your rating: 10
9.2 40 votes

Video trailer

Synopsis

When Alita awakens with no memory of who she is in a future world she does not recognize, she is taken in by Ido, a compassionate doctor who realizes that somewhere in this abandoned cyborg shell is the heart and soul of a young woman with an extraordinary past.

Download film Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleAlita: Battle Angel
TMDb Rating6.7 2136 votes

Similar titles

Alex Rider: Operation Stormbreaker (2006)
The Descent: Part 2 (2009)
Munich (2005)
The Monkey King (2014)
Boy 7 (2015)
The Man from U.N.C.L.E. (2015)

(48) comments

  • chocoJune 26, 2019Reply

    maksih gan

    • Kakek SugionoJune 27, 2019Reply

      Sama2 gan.

  • ManusiaTawonJune 26, 2019Reply

    gan ini kualitasnya udah bagus gan?

    • Kakek SugionoJune 27, 2019Reply

      Udah lumayan enak di tonton gan.

  • RadenJune 26, 2019Reply

    Shazzam blueray kapan sih, mau donlot yg hd nanti malah keluar yg blueray, lemess ????

    • Kakek SugionoJune 27, 2019Reply

      Hari ini gan. Ini lagi diupload gan..

  • BucinerrrrssssJune 26, 2019Reply

    Bluray masih lama ya min?

    • Kakek SugionoJune 27, 2019Reply

      Masih lama gan..

    • Ghiffary AlfiandiJune 27, 2019Reply

      tanggal 23 juli kalau ga salah

  • CululuJune 27, 2019Reply

    Cara ngasih like gimana yak.. Wkwkw

    • Kakek SugionoJune 27, 2019Reply

      Gak ada like gan. wkwkwk..

  • OkimJune 27, 2019Reply

    Shazam bluray min

    • Kakek SugionoJune 27, 2019Reply

      Siap gan..

  • RynJune 27, 2019Reply

    Ditunggu gan yang 480

    • Kakek SugionoJune 27, 2019Reply

      Nanti sekalian rilis WEB-DL atau Bluraynya yah gan.

  • DheevoJune 27, 2019Reply

    Cara mendukung web ini bgmn yah gan??? Dr dulu sudah banyak membantu.. Hehehehehe

    • Wanda MaximoffJune 30, 2019Reply

      Di promot / rekomend aja ke temen2nya. Atau ke org yg butuh misalnya

  • ddJune 27, 2019Reply

    hellboy2019 kapan kin??

    • Kakek SugionoJune 28, 2019Reply

      Nanti awal juli gan.

  • firfefanJune 28, 2019Reply

    ngilangin selingan iklannya gimana, min?

    • Kakek SugionoJune 30, 2019Reply

      Nanti admin reupload lagi gan.

  • SultanJune 29, 2019Reply

    kalo boleh tau min, Godzilla king of the monster sama Hellboy 2019 kapan yaa min?

    • Kakek SugionoJune 30, 2019Reply

      Akhir juli gan.

  • Anak sultanJuly 2, 2019Reply

    Thankyou kasih banyak gan.

  • KankAlwiJuly 5, 2019Reply

    Blu-ray nya kapan dirilis gan?

  • KanaqsasaqJuly 8, 2019Reply

    Mudah2an bisa download

    • Kakek SugionoJuly 10, 2019Reply

      Amiin gan..

  • domi sasaboneJuly 9, 2019Reply

    cara downloadnya g mna min

  • MoccaJuly 9, 2019Reply

    Gmn cara downloadnya y gan…?

  • Cucu SugionoJuly 10, 2019Reply

    Link di MEGA kebalik antara 720p 240p

    • Kakek SugionoJuly 10, 2019Reply

      Makasih cucuku. Sudah diperbaiki.. 😀

  • Ghiffary AlfiandiJuly 11, 2019Reply

    min disebelah udah bluray tuh. ayo jangan mau kalah heheheeh

  • agan gantengJuly 12, 2019Reply

    gan yg bluray udh keluar, buruan update!

  • AgunhJuly 13, 2019Reply

    cakep sdh blueray, thanks min!

  • RiskiJuly 14, 2019Reply

    Caranya utk download gmna ya gan? Hehe

  • YubaJuly 14, 2019Reply

    Akhirnya 1080 muncul juga… thx ya bang, Moviegan emang TOP 😀

  • AriefJuly 15, 2019Reply

    Gan ganteng, John Wick 3 Blue ray kapan?

    • Kakek SugionoJuly 16, 2019Reply

      Nanti september gan.

  • arif widiantoJuly 16, 2019Reply

    keren ,, bang. saya udah sring mampir sini. maksih film2 nya gan. salam sukses

    • Kakek SugionoJuly 16, 2019Reply

      Sama-sama gan. Thanks juga gan sudah download film disini

  • EkhsarJuly 17, 2019Reply

    Kenapa sy download yang 1080p sudah sukses tapi cuma 10 menit yang bisa terputar

    • Kakek SugionoJuly 30, 2019Reply

      Masa sih gan. Agan pake player apa? saya coba bisa gan.

  • ArdiJuly 18, 2019Reply

    Ip Man 4 kapan rilisnya ?

  • JJJuly 21, 2019Reply

    Akhirnya! Mantap gan. Btw numpang request Mega reupload Ferdinand (2017) dong gan. Thx

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website