Aladdin (2019)

Download film Aladdin (2019) Subtitle Indonesia

Choose Wisely.May. 22, 2019130 Min.
Your rating: 0
8.6 10 votes

Video trailer

Director

Director

Cast

The Sultan
Prince Anders
Iago (voice)
Abu / The Cave of Wonders (voice)

Synopsis

A kindhearted street urchin named Aladdin embarks on a magical adventure after finding a lamp that releases a wisecracking genie while a power-hungry Grand Vizier vies for the same lamp that has the power to make their deepest wishes come true.

Download film Aladdin (2019) Subtitle Indonesia. Kualitas film sudah admin update ke versi terbaru. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jangan lupa aktifkan lonceng pemberitahuan di pojok kanan bawah agar selalu update film terbaru dari moviegan.

Film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di player terkenal seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika agan download dari oload.stream maka tidak ada subtitlenya dan harus download manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Original titleAladdin
TMDb Rating7.1 2446 votes

Similar titles

The Handsome Suit (2008)
Napping Princess (2017)
Dragon Ball Z: Broly – The Legendary Super Saiyan (1993)
Dinosaur Island (2014)
Ricki and the Flash (2015)
Black Gold (2011)

(16) comments

  • chocoAugust 7, 2019Reply

    The user’s Drive storage quota has been exceeded.

    gini mulu min~

    kalo di gdrive

    • dhieeAugust 7, 2019Reply

      bisa diatasin om, simpan file di gdrive kita….salin dan download yg hasil salinannya

    • RiadyAugust 8, 2019Reply

      Di cek google drivenya gan, kya gtu biasanya kapasitas google drive agan udah limit. Klo pake yg gratis klo ga salah jatah agan cuma 15GB

  • yayanAugust 8, 2019Reply

    mkasih gan.. film nya sukses di download ditunggu movie2 selanjutnya

    • JouharialsaidAugust 11, 2019Reply

      Gan, saya coba semua link nya gk bisa gan, sudah check sampai 7 film juga
      Padahal sebulan yang lalu bagus bagus saja gan

      • Kakek SugionoAugust 14, 2019Reply

        Aladin bisa diakses gan. Mungkin agan pake vpn yah?

  • sayaAugust 8, 2019Reply

    john wick chapter 3 ditunggu mbah

    • Kakek SugionoAugust 8, 2019Reply

      Siap gan.

  • ninisAugust 9, 2019Reply

    ini sudah bagus belum ya kualitas filmnya?

    • Kakek SugionoAugust 20, 2019Reply

      Bagus banget gan.

  • benAugust 9, 2019Reply

    req high and low 3 dong

    • Kakek SugionoAugust 20, 2019Reply

      Siap direupdate gan.

  • mercuryAugust 12, 2019Reply

    gan ane download dari oload, berarti musti download sub dari subscene kan ya
    itu file aladin nya diganti apa dan sub nya diganti apa
    soalnya ane udah ganti .mkv, .mp4 g ada yg bisa
    maap ane nub kalo ginian hehe

  • IfdalAugust 13, 2019Reply

    John wick kapan ya keluar?

  • RevoAugust 14, 2019Reply

    Gan, kapan bluray 720p nya ?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website