Cara lapor link yang rusak

Kakek Sugiono February 18, 2019 Views 1299

Link yang admin upload terkadang terhapus karena beberapa hal, seperti file jarang ada yang download sehingga dihapus oleh admin file sharing, atau karena terhapus karena masalah DMCA. Namun jika agan butuh file tersebut, agan bisa bantu admin untuk memperbaiki link download yang rusak dengan cara membuat komentar di postingan yang berkaitan.

Misal link download Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) rusak, maka agan tinggal masukan ajah laporan di kolom komentar pada halaman posting tersebut.

Contoh : Lapor link oload mati!

Mudah bukan. Admin akan usahakan untuk mengupdate link tersebut.

Categories

(57) comments

  • arnesta April 1, 2019 Reply

    LAPOR!
    tv series gotham season 1 eps 1-11
    semua linknya(kecuali link subtitle)
    mohon di cek juga gotham season lain dan tiap partnya
    karna pengen nonton…plsss

    • Kakek Sugiono April 1, 2019 Reply

      Bentar yah gan, masuk antrian. Link google drive lama ke hapus semua, jadi harus update satu per satu.

  • omar ali April 1, 2019 Reply

    bisa minta film
    hummingbird dan
    snatch
    cast jason statham om..

  • MC April 1, 2019 Reply

    min request alita battle angel

  • omar ali April 1, 2019 Reply

    minta film
    hummingbird
    jason statham om

  • Vel April 15, 2019 Reply

    Min link Game of thrones s2 dah kehapus nih 😔😔

    • Kakek Sugiono April 18, 2019 Reply

      Sudah di reupload gan.

  • kristin April 16, 2019 Reply

    gan link download friends all season udah expired, tolong di reupload dong, teirmakasih, sukses selalu

    • Kakek Sugiono April 18, 2019 Reply

      Oke gan.

  • Kristin April 17, 2019 Reply

    gan link download friends all season udah expired, tolong di reupload dong, teirmakasih dan sukses selalu

    • Kakek Sugiono April 18, 2019 Reply

      Oke gan, nunggu antrian yah gan.

      • Kristin June 13, 2019 Reply

        ku masih setia menunggu reupload an mu gan :’)

        • Kakek Sugiono June 14, 2019 Reply

          Film yg mana gan? coba komen di film yg mau direupload.

          • Kristin June 15, 2019

            mnt tolong gan di reupload tv series friends all season, sudah expired semua gan 😣

          • Kakek Sugiono June 16, 2019

            Oke gan. Siap.

  • Manol May 29, 2019 Reply

    The thousand faces (dunjia)
    Upload lg dong, ko ga ada sih..

    • Kakek Sugiono May 29, 2019 Reply

      Oke gan.

  • Yudi June 1, 2019 Reply

    Link Tokyo Ghoul tolong di reuploud dong.

    • Kakek Sugiono June 2, 2019 Reply

      Oke, siap direupload gan.

  • Rey June 8, 2019 Reply

    min link “Wind River” tolong reupload dong.

    • Kakek Sugiono June 8, 2019 Reply

      Siap direupload gan.

  • Yudi June 9, 2019 Reply

    Gan, Request Justice League dan Wonder woman dong, thanks

  • Downey June 13, 2019 Reply

    https://moviegan.com/movies/a-gentleman-2017/
    lapor gan,
    link Film ini udah ngilang euy
    tolong idupin lg donk
    tq ya gan

    • Kakek Sugiono June 14, 2019 Reply

      Siap cucu ku.. kakek reupload filmnya.. sabar yah..

  • tsubasa_ozora June 14, 2019 Reply

    https://moviegan.com/movies/wyrmwood-road-dead-2014/
    min OD 720p modar min

    • Kakek Sugiono June 16, 2019 Reply

      Oke gan. Siap direupload.

  • irvan June 19, 2019 Reply

    https://moviegan.com/movies/london-fallen-2016/

    please add GD 720p

    • Kakek Sugiono June 19, 2019 Reply

      Oke gan. Siap.

  • ladisan June 22, 2019 Reply

    gan tolong ya di perbaiki link naruto the last the movie yang 1080pnya

    • Kakek Sugiono June 23, 2019 Reply

      Oke gan. Siap.

      • ladisan June 23, 2019 Reply

        makasih min

        • ladisan June 23, 2019 Reply

          tolong reuload yg 1080p ya min

          • Kakek Sugiono June 25, 2019

            Film apa gan?

        • Kakek Sugiono June 25, 2019 Reply

          Sama2 gan.

          • ladisan June 25, 2019

            naruto the last the movie tolong reupload yg 1080p

          • ladisan June 25, 2019

            https://moviegan.com/movies/last-naruto-movie-2014/

            plis reupload yg 1080p

          • ladisan June 27, 2019

            min kok gal di reupload,sudah 4 hari saya minta reuploadnya kok sape sekarang masih blm di reupload

          • Kakek Sugiono June 28, 2019

            Film apa gan? coba comment nya di postingan filmnya.

          • ladisan June 29, 2019

            sudah saya comen di postingan filmnya tapi mimin gak respon apa,tolonglah min reupload lagi naruto the last 1080pnya

          • Kakek Sugiono June 30, 2019

            Kayaknya gak kebaca gan. Coba kasih link film yg matinya disini.

  • tsubasa_ozora June 30, 2019 Reply

    https://moviegan.com/movies/the-last-song-2010/
    OD 720p Modar Min…

    • Kakek Sugiono June 30, 2019 Reply

      Siap direupload gan.

  • Frank July 1, 2019 Reply

    Film we go on file kosong gan

    • Kakek Sugiono July 3, 2019 Reply

      Siap direupload gan.

  • tsubasa_ozora July 2, 2019 Reply

    https://moviegan.com/movies/man-down-2015/
    OD 720p Modar Min…

  • tsubasa_ozora July 4, 2019 Reply

    https://moviegan.com/movies/222-2017/
    OD 720p Modar Min…

  • chepix July 4, 2019 Reply

    Request pet sematary yg bluray

  • JJ July 6, 2019 Reply

    Gan reupload Ferdinand (2017) MEGA dong.

  • ladisan July 9, 2019 Reply

    min naruto the last the movie nya tolong tambahi 1080p nya

  • berseker July 11, 2019 Reply

    min, kapan john wick parabellum adanya

  • isna July 12, 2019 Reply

    kenapa gak bisa di download?

  • isna July 12, 2019 Reply

    pas masuk ke link use topic, loadingnya lama bgt. terus ujung ujungnya gak bisa di buka. kenapa yamin?

  • Yaripon July 12, 2019 Reply

    Kapan film godzilla king of monster gan

  • tsubasa_ozora July 13, 2019 Reply

    https://moviegan.com/movies/lady-bloodfight-2016/
    OD 720p Modar Min

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website