Cara download di moviegan

Kakek Sugiono February 18, 2019 Views 7746

Halo gan, admin akan berbagi cara mendownload film di moviegan. Jika agan menggunakan VPN atau agan pengunjung dari luar negeri, maka link download tidak akan muncul.

Langsung saja ke tutorial cara downloadnya.

Pertama agan akan masuk ke safelink pertama. Klik tombol Submit

Kemudian tunggu sekitar 7 detik agar muncul tombol Generated link muncul

Setelah muncul, klik tombol GENERATED LINK

Setelah itu klik tombol MENUJU LINK.

Selanjutnya agan akan masuk ke situs safelink ke dua. Silahkan lakukan cara yang sama. Maka link download akan muncul. Jika dialihkan ke halaman iklan maka agan terdeteksi pakai VPN atau menggunakan IP dari luar negeri. Pastikan agan tidak menggunakan extensi Adblock di browser agan.

Jangan lupa bookmark atau klik tombol lonceng di pojok kanan bawah untuk berlangganan.

Categories

(17) comments

  • Key March 9, 2019 Reply

    ane ga pake VPN & ane di dalam negeri kok link downloadnya ga muncul gan?
    terus cara mengatasinya gimana biar bisa download?

    • Kakek Sugiono March 9, 2019 Reply

      Harusnya muncul gan. Agan pake browser apa? trus udah bisa melewatin safelink jojosrew & closetopic

    • aaaaa June 12, 2019 Reply

      matikan addblock atau sejenisnya bro

  • Andre March 30, 2019 Reply

    Kok muncul ny yg subtitle mulu gan? Link film ny gk ad

    • Kakek Sugiono March 31, 2019 Reply

      Maksudnya gan?

  • Dheevo April 5, 2019 Reply

    Gan… Udah gak bisa pake Mega yah??

  • Azizah April 22, 2019 Reply

    Gan muncul download nya berkas film nya mana?

  • AJ April 23, 2019 Reply

    Jojoscrew & closetopic bisa lewat, kemudian klik generate link dan masuk ke racaty, tapi dibilangnya ‘File Not Found’…

    • Kakek Sugiono April 25, 2019 Reply

      Pake MEGA atau otong drive ajah gan.

  • ad May 2, 2019 Reply

    gan gue kok jadi file lagu yahh

    • Kakek Sugiono May 5, 2019 Reply

      File yg mana gan? nanti admin benerin.

  • Indah May 13, 2019 Reply

    Kalau dah lewat jojosrew sama closetopic tapi munculnya iklan itu pakai vpn luar negeri gitu? Saya di malaysia
    Ada solusinya gak?

    • Kakek Sugiono May 15, 2019 Reply

      IP malaysia tidak di blokir, pastikan gak pakai VPN yah.

  • Heru June 19, 2019 Reply

    Gan kalo lagi download di close tab nya itu gagal ga downloadnya? Cara cek prosesnya gmn?

    • Kakek Sugiono June 19, 2019 Reply

      Download di MEGA yah gan?

  • yoopie June 22, 2019 Reply

    Gan, kebetulan lagi sekolah di luar negeri nih.
    Mau download gak bisa. please help…

    • Kakek Sugiono June 23, 2019 Reply

      pake vpn trus pilih server indonesia atau India gan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website